Дагестано-чеченская словесная джигитовка. Зачем Кадырову эти извинения, чего они стоят?

В последних материалах на тему "чечено-дагестанских разборок",  я постарался  высказать мнение на все вопросы в конкретном инфо- контексте.

Мои материалы: Чечено-дагестанская перестрелка в Краснодаре вызывает рост кавказофобии?

О "чечено-дагестанской перестрелке" в Краснодаре. И об опасности активизации "нац. общин" и новых Казбичах

Тему публичных извинений не затрагивал, потому что, считаю это явление -  не столь серьезным, чтобы на нем останавливаться. Но, видимо, я не совсем прав, в отличии от СМИ, которые часто, разумеется, перебарщивают, с хайпом  моды на "публичные извинения"  в Чечне.

Вот сегодняшний материал на КУ: Дагестанец после встречи с Делимхановым извинился перед Кадыровым за вызов на поединок

Житель Махачкалы, который ранее вызвал главу Чечни на поединок из-за слов об имаме Шамиле, опубликовал новое видео, в котором на сей раз назвал себя "пехотинцем Кадырова". Новое обращение к главе Чечни последовало после беседы с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым. Извинения дагестанца продолжили практику публичных покаяний перед Рамзаном Кадыровым. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/339640/
© Кавказский Узел

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ABHVWfieIoo  ( джигиты и джигитовка)

Информация самодостаточна. Выводы делайте -  сами, в меру своих ценностей и менталитета. Формат: "ты кто такой - а ты кто такой"...  особенно, на уровне публичности, в которую вовлечы политические элиты -  констатация зашоренности и провинциализма, и если хотите,  очередное проявление комплекса Виннету, когда за непониманием - а как еще распоряжаться властью и авторитетом, люди, опускаются  до уровня " словесной джигитовки", выставляя себя в очень несерьезном свете.

Я уже много раз писал, и повторю, хотя, понимаю, что  Рамзан Кадыров в моих советах не нуждается.

Рамзан -  любой лидер лишь себя подставляет, опускаясь до уровня "свирепого горца"  тем, что словно на рынке, ведет разборки по вопросу, о котором  невозможно договориться, потому что -  у каждой из сторон, своя правда.

Мой недавний материал на эту тему: Кадырову и не только: в спорах "про и контра" - истина не рождается!

Надо расти и становится мудрее,  по идее:-) Ну, или -  не становиться.

Если   кто-то считает, что лидеру Чечни или, вообще какому бы то ни было лидеру, имеет смысл отвечать на нападки в соцсетях, посредством "разборок" -  опишите свою логику.

П.С. Зачем чеченскому лидеру это извинение? Чего они стоят?....