Кадырову и не только: в спорах "про и контра" - истина не рождается!

Блогер Тумсо Абдурахманов предложил Рамзану Кадырову подискутировать об исторической роли Ахмата Кадырова, предупредив, что будет задавать "неудобные вопросы". Глава Чечни недоволен тем, что пользователи соцсетей считают его отца "предателем", рассказал после интервью с Кадыровым дагестанский журналист Руслан Курбанов.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа Рамзан Кадыров рассказал чеченцам из Иордании об исключительной роли своего отца в прекращении войны и его разговоре с Путиным. Новые усилия по героизации Кадырова-старшего вызваны спором о личности имама Шамиля, предположили жители Чечни и опрошенные "Кавказским узлом" ученые.

7 августа, в 20-ю годовщину вторжения боевиков в Дагестан, Рамзан Кадыров провел параллель между этими событиями и Кавказской войной, обвинив имама Шамиля в репрессиях против чеченцев за нежелание противостоять России. Слова Кадырова вызвали протест у жителей и муфтията Дагестана, а также у пользователей соцсетей. В интервью члену "Российского конгресса народов Кавказа", дагестанскому журналисту Руслану Курбанову Кадыров заверил, что, упреки в адрес последователей имама Шамиля были направлены не жителям Дагестана, а "кнопочным героям". Пользователи соцсетей уличили Кадырова в непоследовательности. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/339152/
© Кавказский Узел

В детстве очень любил рассматривать разные репродукции этой, и не только, картины. И сейчас, бывает, смотрю укрупненные фрагменты творения Караваджо. И вот что я думаю... Фома не поверил! Фома никогда не поверит, потому что - он другой! А если даже поверит, то, моментально разуверится, так как... повторюсь, он - другой.

П.С.   Я сегодня уже писал о ситуации с  ажиотажем вокруг Кадырова, в  том числе, по причине самого Рамзана, который,  никак не может понять, что  в спорах между  носителями  контрастных позиций -  истина не рождается. Мой материал: Трамп хочет Гренландию? Лавров-Курилы-мутность, Кадырова травят за Шамиля

Кадыров, если вдруг - вновь, словно бычок, будет бежать на все красные тряпки, лишь подтвердит мнение -  что он  с возрастом не становится мудрее.

Я  много участвовал  в спорах, в дискуссиях, много наблюдал за ними, много читал о них, и могу сказать -  никогда, если стороны придерживаются радикально противоположных позиций -  истина в спорах, не рождается.

Если взять Грузию, писал уже и повторю... любой позор Саакашвили,  даже если представить, что Миша прилюдно наложит в штаны, что он, в принципе, почти сделал в 2008 году, то, вам нет никакого смысла говорить оголтелым мишистам,  что это позор и что после такого, людям, как минимум, очень стыдно и они... вообще на какое-то время уходят из публичного поля.

Вам с пеной у рта будут доказывать, что даже наложив в штаны, Миша показал героизм, даже потеряв территории -  он победил врага, даже получив пинка в Грузии и  в цэевропе, он лишь временно упустил инициативу, и вот-вот,  реваншируется :-)

Порошенко, опозорившись  почти как Миша, в Донбассе -  без тени сомнения, заявлял, что он победил и под Иловайском и под Дебальцево.

Киев, реально, осрамившись в Крыму.. уступив полуостров без единого выстрела, сейчас сам себе и западнампоможету рассказывает, как любит Крым и как за него будет бороться..

Рамзан -  посмотри на скабеево- поповых и всю эту клоунаду по федеральным ТВ... 4-5 лет -  одни и те же люди -  одним и тем же людям, что-то доказывают, но, дальше пляски камаринского -  дело не идет.

Все остались при своих позициях! Михеевы стоят на том, на чем стояли пять лет назад - .и Трюханы -  на том же.

Я встречал немало чеченцев, ненавидящих Кадырова -  в Грузии и в Европе.

Слушал их. Рамзан -  надо быть совсем наивным, чтобы пытаться им что-то доказать, если даже предположить, что ты прав.

Путин, будет ходить по шендеровичам, альбацам, невзоровым, ганапольским и фишманам и рассказывать им свою правду, и.... удостоится от них -  лишь плевка и хихиканья! 

Завтра Иисус спустится  на землю Грузии и скажет, что... дети, те, кто поддерживает Саакашвили.... входят в соблазн и  допускают ошибку.. И поверьте, он тут же будет осмеян, оплеван и назван агентом Путина, продажной тварью и  двойником...

То же самое  -  везде. В США сторонники Клинтон, никогда не примут доводы Трампа и наоборот, и также поступят с Христом, который скажет, что Дональд -  неплохой, в целом, парень, а Хиллари -  злая тетка.

Рамзан,   ты никогда ничего не докажешь, условным,  Асланам и Ванессам. А если будешь пытаться -  только себя выставишь   посмешищем!

Не рождается в подобных спорах - истина!

Есть про и контра -  и они всегда, в конфликте, испокон веков!

Считаете по другому -  ваше право, спорить по этому поводу  -  не собираюсь:-)