Директор ТВ Рустави 2 готов мочиться в грузинское вино и минералку, идущую на экспорт в РФ

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?», – кричал он в студии телеканала.

Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать на Украине».

«Что вы насилуете (использовано нецензурное выражение) наш народ? Нам (имеется в виду телеканал) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», – кричал он, пока соведущая пыталась его успокоить. Исочник: https://vz.ru/news/2019/7/10/986631.html

Директор ТВ Рустави 2 -  Ника Гварамия.Скриншот из видеоматериала  грузинских ТВ.  Забавно, когда он  говорит, что ведущий Г. Габуния -  переборщил с матом. Кто следит за грузинской политикой на грузинском языке, прекрасно знает, что говорит и позволяет себе о политиках - оппонентах и  не только, директор "луча света и демократии". Ну, а то, что Саакашвили пожурил Габунию - совсем уж комедия:-)

П.С.  Ничего нового для меня в этом  характерно -  истеричном заявлении директора пресс-службы мишистов ТВ "Рустави 2" -  нет.  Писал и  повторяю, непотребные для любого адекватного человека -  слова ведущего этого ТВ разделяет все Нацдвижение по содержанию, единственное, есть разногласия по форме.

С родителями Путина - ведущий погорячился,  а если бы просто послал -  было бы совершенно логично и обычно.

Забавно, что  директор ТВ, а некогда министр юстиции времен Саакашвили, навязывает несчастной,  нищей по сути, цэевропе - грузинское вино.

Но, видимо, для телезрителей Рустави 2 -   веровать в такую ахинею, в поряде вещей, так как главное, что идет борьба добра со злом, а что там говорят и насколько лгут -  не важно. И еще, непременно, надо выкрикнуть -  нет российской оккупации, как будто, это при Мечте -  президент и главнокомандующий  безумно жевал глалстук и  бежал в панике, куда глаза глядят.

И еще... заявление бывшего министра юстиции Саакашвили, очень напоминает заявление бывшего министра обороны Саакашвили -  Ираклия Окруашивили, мол,  русские  - это дешевый рынок -  готовы купить все, в том числе, фекалии из Грузии.

Повторяю, что написал в предыдущем материале: Путин поставил новые санкции против Грузии - на паузу. И об уроке истории от президента РФ                         

Мягкая сила в российско-грузинских отношениях - блеф?! И дешевое лицемерие от Саломе Зурабишвили!

Можно относиться к мишистам и еврогрузинам, а также, к схожим с ними по " словесной героике" партиям с презрением и усмешкой,  но, сообща они имеют около 35-40% избирателей Грузии. Да, не все так истеричны и  болезненны, как  директор Рустави 2, но, по содержанию, большинство разделяет именно такой посыл.

С другой стороны, Грузинская Мечта, в целом, придерживается почти таких же взглядов, но, не в такой истерично - агрессивной форме.
 
А все остальное - это иллюзии русского царя, грезы колеллективных канделаки, филек и колек и им подобных, и советские мантры про дружбу народов - от российского болота..
 
Это - если честно. А если лгать и лицемерить - то... читайте многие, НЕ ВСЕ, российские СМИ.