Где Бидзина Иванишвили? Почему он не обращается к стране?

Буквально час назад беседовал с "мечтателями" и коротко опишу мнение, с которым я, во многом, согласен.

"В первый вечер, парламент атаковали от силы 200-300 поготовленных бойцов - мишистов. Все их данные есть у грузинской полиции.

Все видели, что во время штурма, в полуторамллионном Тбилиси - на акцию вышло, от силы, 2-3, пусть 4, хотя вряд ли, тысячи!

Вчера - также все видели, что молодежные организации мишистов, а также студенты-анархисты, и множество, к сожалению пьяных молодых людей, среди которых были замечены те самые - из ночных клубов, которые подняли бунт "наркуш" и Иванишвили тогда отправил министра ВД извиняться перед ними.

Вчера было вечером - около тысячи, может, чуть больше, человек, которые не проходили мимо, а именно стояли на акции. Погуглите, для интереса, сколько десятков тысяч студентов в одном только Тбилиси, и сами, для себя составьте цифру.

Понятно, что за митингующими стоят мишисты, визжат, ненавидят, призывают., называют всех оппонетов - агентами Кремля, кому-то постоянно машут кулаком и ругают самыми последними матерными словами, но, их, временами, освистывают даже немногочисленные студенты, пришедшие на акцию протеста, которые не хотят видеть мишистов.

Бидзина Иванишвили? Ты кого-то боишься? Кто тебе ставит ультиматум? Люди, из ненависти к мишистам, уже столько лет, дают голоса твоей партии, и она побеждает с большим отрывом, хот, часто, этого не заслуживает. Просто, чтобы не победили мишисты.

Бидзина Иванишвили. Из видеоматериала Первого ТВ

Почему тебе не выйти и не сказать народу, что клоунада мишистов - закончилась, и все, кто призывал к бунту, в том числе, депутат парламента Ника Мелия, в кратчайшие сроки, будут наказаны по закону?

Ты же прекрасно понимаешь, что выступления народа.. это не две- три тысячи человек перед парлаентом, и даже не 10 тысяч!

Люди не понимают, чего ты вообще хочешь? Ты боишься чего-то? Но как, если знаешь, что твои главные оппоненты, не могут собрать, при всех визгах и клятвах стоять до конца - даже в прекрасную погоду, на пр. Руставели - и 5 тысяч человек?

Или, у тебя такой "хитроплан"? А может, ты и министра ВД Гахария, в угоду мишистами, можешь убрать, чтобы потом, они хихикали над трусливой Мечтой и требовали отставок еще, почувствовав слабость?

Очень много вопросов!

Но, думаю, поговорить с людьми, человек, который уже столько лет обладает всей полнотой власти в Грузии и партия которого побеждает всегда и везде, имхо. должен был в эти дни.

Молчание и скромность - очень хорошее качество, Бидзина. Но, есть моменты, когда надо говорить обяательно, имхо!

Ну, или хотя бы выйти и сказать, мне нужно три дня, мы собираем факты, и я такого-то числа - сделаю заявление.

Какая-то кучка людей - сейас на Руставели, они обзывают и тебя, и партию, и твоих сторонников матом, ведут себя нагло, поясничают. Разве это нормально? Или, может, это демократия?

Неужели ты молчанием, зная, что за тобой - огромный процент электората, полиция, весь госапппрат, отвечаешь на все это? И думаешь, что твоим сторонникам это нравится?

Понимаю, что у мишистов нет никаких сил на то, чтобы серьезно подвинуть "Мечту". Я задаю лишь вопрос - насколько правильно поведение фактически, единовластного лидера Грузии ? Если вы считаете правильно, напишите - ваши аргументы.

Кстати, народная дубина на момент написания поста. Сейчас 8.50. вечера - на проспекте Руставели, составляет от силы 500-700 человек.

Мои  сегодняшние материалы:Президент Грузии за "руссо туристо" ? Глупость, лицемерие или - и то и другое?

Каха Каладзе о наказании политиков за деструктивные действия. Но пока, власть - пассивна