Всех поздравляю с Пасхой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Поздравляю всех верующих с Пасхой, - Христос Воскрес - Воистину Воскрес...

Пасха светлый праздник, в этот день в каждой семье принято ставить на стол проросшие семена пшеницы, а потом все шутя бьются раскрашенными куриными яйцами, выясняя, чье яйцо круче...

Лучшая радость - это общий праздник

Вчера вечером люди заходили в церкви и несли оттуда домой зажженные свечи. Завораживающее зрелище

Поздравляю с Пасхой, пусть будет Чудо для всего мира

Нынешняя Пасха отличается от остальных тем, что сейчас у народа нет особого настроения для праздника. Никол Пашинян наконец-то сказал два слова правды, насчет нашего статуса и насчет сдачи города Шуши.

Не знаю, как эти слова восприняли в Ереване, давно не езжу, но у нас пошли бурные обсуждения на всех уровнях. Высказались даже наши депутаты, оказывается, умные люди и возмущаться могут грамотно.

Неужели все так непонятно было после войны?

Обсудили ситуацию и наши президенты, нынешний, Араик Арутюнян и двое прежних: Бако Саакян и Аркадий Гукасян. Почему на встрече не было Кочаряна, (он ведь тоже был у нас президентом), нам не сказали.

Интересно, какие решения были приняты на этом съезде президентов, неужели Бако Саакян согласился продать свой особняк в Лос-Анджелосе, а Гукасян замок во Франции и они направят все эти средства на нашу оборону.

Когда Винни Пух застрял в кроличьей норе и сказал: " кажется у кого-то слишком узкая нора", Кролик глубокомысленно ответил: "кажется, кто-то слишком много жрал". У нас тоже что-то подобное...


фото: Давид Симонян

Пересмотрел интервью президента России, Владимира Путина, которое он дал сразу после нашей войны. Путин ясно объясняет на примере Грузии, что происходит с теми, кто нападает на миротворцев.

Пример Украины никому не пожелаю...

В новостях увидел, что вчера вечером застрелили сотрудника ГАИ. Не знаю, что между ними произошло и что вызвало такую радикальную меру, как убийство, но недавно предупреждал их о том, что и такое вполне возможно.

"Кнут и пряник"...

Нельзя вести так себя с собственным народом, десятки гаишников каждый день регулируют город, восстанавливая порядок на улицах города, но есть такие, кто останавливает без нарушений и выписывает большой штраф.

Прочитал, что в России отменили штрафы ГАИ за незначительные правонарушения, почему у нас, даже после войны так важно придираться к водителям.

Жалко семью погибшего сотрудника ГАИ, он же не воскреснет, даже Пасха не поможет, но, возможно, его убийство добавит сознательности и вежливости остальным сотрудникам и не только ГАИ...