"Людям все время кажется, что чиновничья верхушка все всегда ворует"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.  (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Снег у нас выпал, много-много снега.

Ходишь по городу и видишь, как дети играют в снежки, лепят снеговиков, спускаются с ледяных горок, а совсем маленьких отцы катают на санках. Вчера вся лента была в довольных лицах на фоне этой снежной сказки. Сегодня выглянуло солнце, снег тает, но радость от выпавшего снега детворе запомнится...


Кольцевая, три часа ночи, потому и безлюдно

Для наших водителей выпавший снег - это большие трудности на дороге, представляю, что творится на отрезке Горис - Сисисан, хотя сказали, что в общем-то дорога на Ереван открыта. Дороги в самом Степанакерте сразу очистили от снега.

Читаю о том, что фонд "Аврора" профинансируют в Арцахе благотворительные проекты на 500 тыс. долл. За 30 лет тысячи благотворительных проектов утонуло в нашем болоте, миллионы долларов списались неведомо куда, но недавно наш президент строго всех предупредил, что воровать больше нельзя.

"А то людям все время кажется, что чиновничья верхушка все всегда ворует". По нашему это звучит емко - "асмын лепумынк"...

Еще он сказал, что всем министрам и чиновникам надо относится с уважением к журналистам и обязательно отчитываться перед народом о том, что уже сделано и что планируется сделать для блага людей.

При всем этом, мой вопрос "Сколько стоит ЦОР?", заданный в комментариях на страничке президента, остался без ответа, а сразу в следующем посте ограничили список людей, которые могут оставлять комментарии, т. е. очередной вопрос на страничке президента я уже не смогу поставить.

Можно задумать новую рубрику: "интервью с министром", по очереди заходить ко всем в кабинеты, задавать вопросы и послушать что делается для народа. На самом деле многое делается, если бы и до войны так заботились о людях, столько разочарованных не уехало бы из Арцаха за эти 30 лет...

Ясно, что все сразу делается только в сказках и для того, чтобы обеспечить достойное будущее для народа, который обкрадывали десятками лет и который попал под нещадные бомбежки врага, понадобится время и большой объем работы. Пусть стараются, а то народ уедет и некем будет править...

Обещал продолжить рассказ про село Акоп-Камари

Село Акоп-Камари, как там живется после войны...


Помню, слово не снеговик, оно не должно таять от солнца, но некоторые видео даются с трудом, тяжелые они, плюс критика, что показываю в основном негативное.

Ведь сколько домов отстроено, даже моя комната попала под ремонт с заменой крыши, а я нахожу разрушенный дом и показываю именно его. На самом деле в этом и состоит работа блогера, находить недостатки и показывать их, чтобы власть исправляла.

"Ура-журналистов", хвалящих власть всегда хватало, увидели к чему это привело...

фото: Давид Симонян