С Новым годом..."Ура, товарищи"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Всех поздравляю с Новым годом. Дожили и до 2022 года от Рождества Христа...

Встретил в 12 с шампанским, дальше под шум новогоднего "Огонька", все как у всех. Новоначатый год разбудил утром землетрясением, оказалось, сосед самосвалом разгрузил под моим окном Камаз со строительными кубиками. На балконе сплю, потому все было реально).


Отлично, наконец-то он нашел время на постройку своей половины. Мне от этого только польза, ведь стена у нас общая.
Сегодня у нас не только новый год, Лавренту исполнилось 50 лет.

Всех С Новым Годом, а Лаврента с днем рожденья

Двойной повод для праздника, все мои друзья уже поздравляют. Вчера весь город стрелял салютами, не большой салют, а шумовые стреляки в воздух. Люди, стрелять надо во время войны, ясно, что дети от салютов в восторге, но у нас не все так здорово, чтобы вот так праздновать.

В плену у Азербайджана находятся наши заложники, есть семьи, которые еще не похоронили своих сыновей, походите по Ераблуру и по нашей Братской могиле, вглядитесь, задумайтесь. Жизнь продолжается, это понятно, но на одной земле живем. Если бы вы не убежали, вместе бы радовались...

Венгрия воспользовалась своими связями и под новый год пятерых наших пленных освободили. Вспомнили, что должны Армении. Тот случай, когда даже спасибо трудно выговорить, но пусть и остальные так постараются. Миру должно быть стыдно за пленных в 2022 году. Это рабовладельчество.

Мрачно, но реальность. Вернусь к новогодним поздравлениям.

Пусть будет мир во всем мире.