По вашему это мир?

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

(Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Холодно, печку поставили...

Вчера с утра разбудила новость о том, что Норик бросил гранату на азербайджанский блок-пост. Норика давно знаю, мы почти одногодки, познакомились еще в далекой юности: подрались, потом подружились. Он коренной шушинский, учитывая нынешние реалии, получается повторно стал беженцем.

Много лет работал спасателем, потом стал таксовать. Во время войны поехал к сыну на передовую, война совпала со срочной службой сына. Что реально происходило на фронте - знает не понаслышке. Видел его с перевязанной головой, думал ранило, оказалось попал в аварию.

Поправился, отремонтировал машину и после войны снова стал таксовать. Мы не раз на нашей излюбленной стоянке около кафе "Чарли" говорили о той ситуации, которая сложилась у нас. Обсуждали, как дальше жить, особенно вспоминая тех, кто виноват во всем этом...

Последнее убийство переполнило чашу его терпения, и не только его, но он сорвался. К рабочему 22 летнему парню сзади подошли с пистолем и выстелили ему в голову, потом расстреляли еще троих и все делают вид, что так оно должно и быть. Как такое может остаться без ответа?

Бездействие миротворцев - это соучастие России в убийствах мирных армян азербайджанцами

Все молчат, будто ничего не было, хотя все понимают весь ужас произошедшего. В любой момент могут быть убиты и другие, ведь убийца не один, их тысячи, жаждущих молодой крови свежеубитого армянина, а это наша дорога, мы по ней с семьями ездим.

Не думаю, что Норик советовался с кем-то перед тем, как бросить гранату, он сделал то, что посчитал правильным, возможно, подавшись на еще одну провокацию со стороны постовиков.

Хорошо, что никого из этих постовиков не убило, судя по видео взрыва, Норик бросил наступательную гранату РГД - 5, бросил бы оборонительную гранату, всех бы основательно зацепило. Раненным здоровья, раны быстро заживают, по себе знаю, а вот после смерти не возвращаются...

Норик просто громко предупредил всех, кто отдает приказ нас убивать о том, что после каждого такого инцидента будут и обратные жертвы. Нельзя безнаказанно убивать и отдавать такие приказы, нет такой расы, которая имеет на это право, нет такой нации.

Фашизм и расизм называется и это наказуемо, несмотря на упорное молчание всего цивилизованного мира...

Дорога сейчас открыта, это важно,