Вопрос самосохранения...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

(Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Холодно сегодня...

Стали известны подробности убийства молодого парня, Мартика, его в упор расстреляли из пистолета, а потом убийца ранил еще троих. Все они были работники нашего водоканала, их вызвали для того, чтобы починить водопровод, ведущий к российским миротворцам.

Бездействие миротворцев - это соучастие России в убийствах мирных армян азербайджанцами

То, что у убийцы, кроме автомата был еще и пистолет, указывает на его принадлежность к военной элите, значит и выстрелы были по приказу. Почему рядом с ними не было никого из российских миротворцев непонятно, а может все-таки был, но не решился открыть ответный огонь. Вопросы без ответа...

Это убийство уже спустили на рельсах, так же, как и убийство тракториста, не нашлось ни одного официального лица в Азербайджане, который бы выразил сочувствие семье убитого. Среди российских политиков тоже таковых не нашлось. Говорят, даже из наших политиков никого не было на похоронах.


22 года было Мартику Еремяну, фото: https://www.facebook.com/

Политические интересы не позволяют чиновникам оставаться людьми, как говорится: "чин становится причиной, человек становится скотиной"...

Цель этого убийства ясна - показать насколько мы беззащитны, вселить в людей страх и побудить их добровольно уехать из Арцаха. Война притупила чувство страха, да и уезжать нам некуда, а насчет беззащитности - вот это точно надо изменить.

Любое действие рождает противодействие, замечено еще Ньютоном, поэтому нам нужно полагаться не только на российских миротворцев, которые по человечески все понимают, но без приказа стрелять не могут, но и на самих себя. Был бы в этой группе человек с оружием, убийца не ушел бы просто так.

Не было еще случая после войны, чтобы армянин застрелил азербайджанца, а обратные примеры есть: не один и не два. Вопрос - почему нас можно безнаказанно убивать?

Это вопрос самосохранения...