Новый рекорд Гиннесса установлен в Степанакерте

Тут у нас поспел, пока не та сладость, но уже можно есть.

Памятник Бронзовому Ключу, вызвавший нездоровый ажиотаж, снесли, куда дели сам ключик неизвестно, отдали наверное Дуремару. Так и осталось непонятно, кто все-таки решил задурить наши головы своим колдовством...

Колдуй баба, колдуй дед или кто колдует около Дед да Бабы

Сегодня, в Степанакерте, стал свидетелем другого удивительного события, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Ашот Ханоян, на центральной площади, вытянул зубами метров 10, 35 (тридцать пять!) связанных между собой тросами внедорожников. Смотрите сами.

В своей речи, Ашот подчеркнул, что посвящает свой новый рекорд памяти тех, кто остался на войне. Удивительно, как он это делает.

Посмотрел его интервью, он сначала стулья зубами поднимал, попробовал и штангу, потом стал тянуть зубами машину, потом две, вот так, тренируясь годами и дошел до этого нового рекорда, 35 машин.

Нереально !

Ему потом долго оказывали медицинскую помощь, все не так легко, как кажется, когда смотришь видео...

Многие посчитали, что сегодняшнее шоу должно было отвлечь внимание людей от истории с Бронзовым Ключиком, хотя за день подготовить такое шоу тоже очень сложно и, возможно, одно с другим никак не связано. Кто-то считает, что все было заранее просчитано и недовольство и восхищение...

У людей всегда про все есть свое личное мнение...

фото и видео: Давид Симонян