Выборы не отложат - это факт

Раз уж все мы дома, давайте пофантазируем на основе наших знаний. Помню, объявление было, что нужны двое добровольцев для поездки на Марс, интересно, отправили уже? Нам они потом  очень пригодятся, если то, что мы называем конец света не будет носить планетарный масштаб, а коснется только Земли, тогда у этих двоих есть шанс стать новыми Адам и Евой.

Что, невероятно? А ведь так уже было, помните потоп, Ной...Арарат. 

Факт в том, что пропаганда убедила мир, что люди должны сидеть по своим клеткам. Сколько это продлится, пока никто точно не скажет. 

Мир хочет, как раньше, свободно передвигаться и весело путешествовать, но вернется ли это или выдумают еще что-то пострашней?

В прошлой статье я написал, что весь мир отдельно, а Нагорный Карабах сам по себе,

"А нам все равно..."

У нас официально нет коронавируса, люди как гуляли по городу, так и продолжают. посмотрите это 10-секундное видео, снятое сегодня мною.

У нас нет коронавируса, зато есть 14 претендентов желающих примерить корону. Многие из них высказались по вопросу отложить выборы, Масис Маилян тоже подчеркнул, что с пониманием отнесется к тому, что выборы отложат, но единогласия в этом вопросе нет. Почему? Нам нужен новый президент, осталось 5 дней и как-то люди это вынесут. Должны, решили наверху...

Наш споуксмен, т. е. официальный рупор власти, Давид Бабаян, который, кстати, тоже не прочь примерить корону (он в списке претендентов на президентство) заявил: "Для нас на первом месте здоровье наших граждан и мы не станем выступать против, если будет принято решение отложить выборы" и тут же добавил, "но решение должно принять Министерство здравоохранения Арцаха", а оно, как мы видим, ничего не предпринимает.

Вот если бы министру здравоохранения позвонили сверху и приказали бы, тогда бы он озаботился тем, что по всему миру карантин, а у нас люди толпами ходят на разные собрания претендентов, а так, кто он такой, чтобы срывать наши выборы по собственному желанию или по обстановке в Арцахе. У нас все по расписанному заранее сценарию...

Мы выдержим эти 5 дней, на самом деле, я согласен, чтобы выборы состоялись, просто обманывать народ не надо и так десятки лет живем под обманом. 

У меня другой вопрос, закончится ли этот обман после этих 5-6 дней или это только начало?

Ответ на это мы узнаем 1 апреля, в день дурака.

фото и видео: Давид Симонян