"А нам все равно..."

Пока коронавирус держит весь мир в карантине, у нас об этом никто не вспоминает. Не выгодно. В разговорах да, но чтобы сидеть из-за этого дома, такого нет.

По-прежнему проводятся акции и встречи. Вчера революционная партия устроила себе штаб (тентовая палатка по бокам обшитая целлофаном) прямо в центре города, в 10 метрах от того места, которое они перекрывали. 

Вечером зашел к ним, сидят разговаривают, установили лампочку, значит будут день и ночь сидеть, сменяя друг друга, видимо, до самого дня выборов. У них все всегда в прямом эфире, поэтому как-то заново это показывать - просто повтор... Днем видел их машины, которые "громко" разъезжали по городу. Проезжая мимо "штаба" - услышал, как Артур Осипян по рупору говорил с собравшимися людьми...

Какой коронавирус, читаю в ленте, как претенденты планируют в какой час в какой деревне побывать. В Степанакерте, как люди вместе каждый день собираются, так и продолжается, как девушки ходили под руки, так и ходят, как мальчики здоровались за руки, так и здороваются. Пока у нас официально нет больных этим вирусом, поэтому люди и беспечны. Первоочередной вопрос - это выборы.

Вчера видел, что и в Шуши проходила предвыборная встреча, как всегда весь мир отдельно, а мы сами по себе.

Удивило, что кафешки закрыты, видимо они больше заботятся о людях, чем все политики вместе взятые. Зашел вчера и в банки, узнал, что плательщикам процентов дали временной бонус на два месяца, все-равно эти проценты платить, но если ты без работы из-за этого вируса, а по факту он многих оставил без доходов, то не сразу нож к горлу от банка.

Коронавирус еще скажет свое слово, но мы пока делаем вид, что нас это не очень-то и касается. Сегодня из нашего тв ко мне в гости пришли, они заранее договаривались. Сняли мою коллекцию древнего оружия, в основном наконечники стрел и копий.

Чтобы удобно было смотреть, взял лист жести и с помощью неодимовых магнитов прилепил на него железные наконечники. Жаль, что с каменными и бронзовыми наконечниками этот фокус не проходит, надо бы придумать, как их достойно показывать.

Наше, Арцахцкое тв не впервые снимает и показывает мою коллекцию и всегда один вопрос: "а что думают об этом специалисты?", но они, по видимому, Арцах тв не смотрят и в мой блог не заходят, поэтому как те три обезьяны, которые не видели, не слышали и молчат.

Постарался в интервью про политику не вспоминать - эта не та передача, и так люди загружены политикой. Выходишь в город, а у нас никакого карантина, как выходили, так и выходят, здороваешься и все - начинается, этот плохой, тот хороший и наоборот. Этот это сказал, тот то. И так до тех пор, пока у всех голова не заболит. В последние дни мы еще и не такие сообщения услышим от кандидатов, неизвестно еще, кто какой козырь припас напоследок...

Может карантин пойдет всем нам на пользу? А может для пользы народа и интернет выключить, операторы ведь тоже люди...

Скоро и до этого дойдем