Автопробег сторонников Масиса Маиляна в г. Шуши и еще про выборы...

Мир меняется, обычно в субботу и в воскресенье я ждал футбольных матчей ведущих европейских лиг. Сейчас, многие страны на карантине из-за коронавируса. Футбол отменяется, даже Лига Чемпионов под вопросом.

Вчера, во время разговора с Кристиной Балаян, она выразила сомнение, состоятся ли у нас выборы, ведь то, что происходит сейчас в мире, не может не коснуться и нас. Многие наблюдатели могут не приехать на наши выборы и обвинить их в нежелании трудно. Просто, мера безопасности. Повлияет ли это на наши выборы или матч (выборы) состоится в любую погоду?

Белла Лалаян, другой претендент на президентское кресло, через свою страничку в фейсбуке призвала всех наших претендентов отказаться от публичных мероприятий и проводить предвыборную агитацию через соцсети. 

Но, пока у нас не выявлен ни один случай заболевания коронавирусом, возможно, потому, что никто и не проверялся на наличие вируса и поэтому, предвыборные встречи проходят по намеченному распорядку. 

Вчера сторонники Масиса Маиляна устроили автопробег в г. Шуши.

Собрались около знаменитого памятника "Татик Папик" (Дед да Баба) и организованно поехали на машинах в Шуши, где и состоялась встреча Масиса Маиляна с шушинцами. Я тоже поехал вместе с ними и снял все на видео.

Видно, что последний предвыборный месяц не прошел для Масиса Маиляна даром, его голос осип от постоянных выступлений, но смысл его речей не изменился:

"Арцахцы должны жить на своей земле достойно".

"Все должны быть равны перед законом"

"Все наворованное у народа должно быть возвращено"



Многие у нас верят в него, верят, что став президентом, он сможет обеспечить процветание Арцаха. Каждый день у нас выявляются новые факты того, как нещадно грабили и грабят нас бывшие и нынешние власти.

Но пока эти факты не проверяются прокуратурой, все это пока только слова и люди надеются на то, что Масис Маилян не пойдет по пути прошлых властей и не спишет их грехи, а призовет к ответу каждого. Посмотрите, как приветствуют его люди.

Сегодня, Артур Осипян и его сторонники провели около площади свою акцию, они каждый день ездят по селам и городам Арцаха и выкладывают все в прямом эфире в интернет. Главное, о чем они говорят, это тот масштаб воровства, который у нас царил все эти годы.

Артур вызывает на диспут любого представителя власти, чтобы те ответили, насколько верны все их обвинения, но пока никто не откликнулся. Думаю, вряд ли кто откликнется, трудно это оправдать, ведь речь идет о миллионах долларов.

Интересно, проголосует ли народ на выборах за Масиса Маиляна и сможет ли он хотя бы половину этих денег вернуть в наш бюджет. Дождемся выборов и увидим, если они конечно же состоятся...

фото, видео и скриншот: Давид Симонян