Осуждаю переправку им газа по нашей территории

В гарабахской войне постепенно переходим из одного состояния в другое. Очень давно была победа армян, потом очень долго была обоюдная политическая болтовня, в прошлом году была победа Азербайджана. Потом прошли 3-4 месяца армянского самобичевания перешедшего в удары кулаком по своей груди и угрозам в азербайджанский адрес. Теперь наблюдаю парадоксальные и вызывающие смех события.

Return to Агдам: где твоя дорога - Пашинян? ФОТО

Министр обороны РФ Сергей Шойгу: последний пример успешного регионального российско-турецкого сотрудничества это Нагорный Карабах.

Для армян эта фраза оскорблению подобна. Они НК хотят выставить как последний оплот христианского мира, выгибающийся под напором тюрок христианский щит который  с криками от боли держат в слабеющих  руках только армяне. А минобороны РФ, не понимая, грит, что в НК турки с русскими успешно сотрудничают. Не понимает что сам говорит, что тут поделать, русский язык плохо знает...

Сегодня вапще была новость смешная до отпаду. Два месяца российский газ в Армению будет прокачиваться через Азербайджан, из-за ремонта на линии. Я не понял: какая  нам от этого  выгода? Ереванцы спасибо скажут? Никогда, как не сказали ни разу после нескольких наших добрых поступков: помощь при землетрясении, поставка азербайджанского газа в армянские церкви в Грузии, отказ И.Алиева направить армию в Ханкенди. Спасибочек нет, одни оскорбления.

После того, что наш народ увидел в Агдаме и других освобожденных территориях мне решение по газу видится кощунственным, словно мы благодарим так армян за то, что они в наших мечетях и усыпальницах скот держали - виденное мной в Агдаме.

Зачем нам через нашу территорию пропускать газ для армян? Благодарить не будут, скажут, что в Баку к газу подмешиваем отраву. Клянусь, вы это прочтете.

Совершенно глупое, недальновидное решение... Тем более, мы в заявлении о 9 ноября такое не обещали. Пусть армяне выполнят то под чем они подписались - трафик через Мегри. Потом мы бы подумали о трафике газа. А так - глупо, напрасно. Присоединяюсь к тем в Азербайджане, кто будет осуждать Баку за это решение