Что, если в 2021-м война? В этот раз они дойти до Куры не обещали. А если вдруг?

Год завершается. Армянская армия разгромлена, остались ошметки. Мало было им размазанной по стенам армии, они теперь громят сами себя на митингах. В следующем году могут быть внеочередные парламентские выборы в Армении. Это - один факт для прогноза событий в Армении и Азербайджане на  2021 год.

Несмотря на бодрые рапорты миротворцев, армяне покидают Гарабах

Другой факт: настроения военного реваншизма в Армении, угрожающее заявления Виталика, обещавшего армянам вернуть Гадрут и другие районы, откуда они бежали, обсуждаемые в армянском обществе идеи приглашения в Армению второй российской базы и вступления в Союз с Россией, для привлечения РФ в новую войну с Азербайджаном.

Наша армия готова к любому развитию и продолжила военные учения. Внизу видеоролик министерства обороны.

Как считают читатели - в 2021 году будет продолжение гарабагской войны, или четвертая война, если первой считать 1918-1920 годы? Смогут армянские политики запрячь Россию в их вражду с тюрками? Если все-таки Пашинян уйдет и его место займут политические силы, отвергающие Заявление от 9 ноября 2020, тогда боевые действия возобновятся? Как, и в какую сторону двинется азербайджанская армия? Спасибо В.Баласаняну, о походе до Куры он не обещал, я пока могу сидеть в Новханы спокойно. А Шушу, Гадрут взять они смогут?   

У меня по этому поводу есть свои размышления, поделюсь после уважаемых читателей