Алюминий на великую голову Насими

Современное искусство - это такая хорошая вещь в которой любой дебил может делать большие деньги. Дебил всегда может сказать обступившим его  "картину" художникам, что нарисованный черный квадрат это верх искусства, которое не каждый поймет.  Понимаете, это так, и фактов у меня очень много. Картины рисуют какие-то одаренные свиньи (то есть реально животные), картины рисуются половым органом, причем любым, как спереди так и сзади. Полный 3,14здец, а ведь не докажешь, что нас просто дурят, по черному!

Cтрит-искусство в Баку или хулиганство?

В Азербайджане проводится Год Насими - великого мыслителя поэта и пр. средневековья. Ему 650 лет, поэтому позавчера высажено в стране 650 тысяч саженцев. 

В искусстве тоже Год Насими. Министерство культуры и чего-то там еще проводит цикл мероприятий. Было объявлено о конкурсе художественных картин с призовым фондом 10 тысяч манат, но неясно что у них не сошлось и конкурс заменен выставкой под супер-названием "Алюминий".  Прямая связь с Насими, без сомнений, но я эту связь в упор не вижу, так же как не понимаю почему на выставку взяты эти "произведения":

photo Trend

 Там на выставке могут быть другие образцы, которых я не видел,  так как туда не пошел будучи уверенным, что в давке зрителей меня затопчут. Показанного в прессе достаточно, чтобы иметь представление об алюминие,  нагрянувшем на голову Насими.

Браво, минкульт. Сразу вспоминается, что заместитель министры культуры Адалет Велиев на днях назначен  заведующим отделом по связям с политическими партиями и законодательной властью Администрации Президента Азербайджана.  Отсюда можно делать выводы о нашем будущем, которые пугают.