Разница между турками и террористами как между землей и космосом ВИДЕО

Смотреть далекую и реальную войну на экранах - интересно для мужчин, плюс безопасно. Смотрим и мы операцию турецких войск против террористов в Сирии. Турки воюют современно, дистанционно, уничтожают врага на расстоянии, котором турецкая армия даже не видна противнику. Успешно работают беспилотники, высотная авиация, дистанционное наведение, боевые спутники в космосе, электронная заглушка связи врага. Непосредственного контакта противоборствующих сторон нет, никаких атак после "100 грамм Сталина"  и встающих в рост политруком. Сейчас все иначе, поэтому мне смешны страшилки в адрес Азербайджана с расчетами времен Жукова о разнице в количестве наступающихся и обороняющихся. 

фото Новые Известия

Элементы такого боя были использованы, успешно, во время трехдневной операции азербайджанских войск против армянских оккупантов в 2016 году. Тогда наш враг впервые ощутил на своих головах эффективность боевых дронов,  Я помещал в КУ видеозаписи уничтожения с воздуха штабов и боевых точек врага, когда противник взлетал в воздух сразу, за мгновение до полета не зная, что это мгновение у него последнее.

Сразу видна разница не в разы, а как между землей и космосом, между уровнем турецкой армии и ее противниками в Сирии. По всем параметрам. Помнится, до первого вторжения турецкой армии в Сирии в российской и прочей прессах было очень много чепухи о невероятной боеспособности курдов, особенно забавили меня тогда сказки о неких боевых амазонках. Много чепухи писали, вот как сейчас я читаю в некоторых блогах в КУ - к примеру глубокая глупость о том. что якобы турецкие солдаты в страхе бегут от этих курдиянок с калашами. Знаете почему? Мол, в Исламе сказано, что убитый от руки женщины мужчина автоматом идет в ад, поэтому турки убегали, чтобы не умереть от курдиянок. 

Азербайджанцы за ввод войск в Сирию и Карабах

Для желтой прессы красивая сказка, спорить о дебилизме ее рассказывающих не надо, хватает результатов войны турок в Сирии против этнических террористов. Где эти курдиянки - бесстрашные амазонки, и прочая редкая по глубине чепуха для глупцов? Куда убежали турецкие солдаты? Может, курдиянки сжимаются как пружина, чтобы напасть сразу? С интересом наблюдаю.

Не буду повторяться о целесообразности и оправданности военных действий турецкой армии, я писал об этом ранее. Ежечасно приходят новости об уничтожении террористов, цифры скачут на десять ежечасно, уже перевалило за 300. Есть несколько погибших турецких военнослужащих и граждан Турции, попавших под ракетные обстрелы с территории Сирии. Потери неизбежны, но победа в операции спасает в десятки раз больше людей, которые смогут жить на земле без террора. 

Эта война также показывает, что с захватчиком, террористом, с фашистом который еще и бахвалится тем что сотрудничал с убийцами евреев и других мирных жителей Европы - с ними переговариваться бесмыссленно, у них другой, пещерный уровень мышления. Надо просто подниматься в военном уровне до космоса и спокойно бить оттуда с малыми потерями для себя, чтобы он знал, что через миг встретится  с чертом за свои злодеяния.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ БАКУ:  «Операция «Источник мира», проводимая в настоящее время Вооруженными силами Турции, нацелена на минимизацию террористических рисков на приграничных с Сирией территориях, где наблюдается серьезное вооруженное противостояние, обеспечение безопасности миллионов беженцев из этой страны, устранение гуманитарных проблем, с которыми они столкнулись, решение других вопросов для обеспечения стабильности.

Известно, что с начала конфликта в Сирии граничащая с этой страной Турция столкнулась с серьезным притоком беженцев. Число сирийцев, поселившихся в братской стране, исчисляется уже миллионами. К сожалению, несмотря на то, что данная проблема неоднократно, настойчиво поднималась официальной Анкарой, международное сообщество не оказывало поддержку ее решению. Считаем, что в таком случае операция, проводимая с целью создания безопасной зоны на территории Сирии и расселения беженцев на этих территориях, их родных землях, является самым рациональным вариантом решения проблемы.