Если годами действует негодный отель, значит Минтуризма тоже негоден

Я часто пишу здесь про развитие туризма в Азербайджане, и сам хвалил наши туробъекты, в частности летом когда отдыхал три дня в Шеки.

Супер в "Мархале". 5 звезд в горах. Умеют же строить!

Туризм - прекрасная отрасль экономики, которая полезна всем, не загрязняет воздух, не обедняет природные ресурсы, дает работу, обогащает духовно как гостей так и хозяев так как сидя дома азербайджанцы знакомятся с культурой и языками всего мира. И т.д.

Поэтому надо, для нашего же общего блага разоблачать, информационно наказывать азербайджанских бизнесменов, не годящихся для этого бизнеса и гадящих в нем. И надо указывать, чтобы госструктуры, ответственные за туризм, закрывали негодные объекты. Судя по тому, что отель о котором будет сказано ниже, в 2017 году попал уже на страницы прессы в качестве позорного заведения, и не закрыт, значит Минкультуры и туризма само следует прикрыть, или наказать его руководство, как минимум.

Вывеска отеля в Крепости, продающего туристам комнаны с грязными постелями и волосами в ванной. Фото из Репорт.аз

В статье Report.az https://report.az/ru/turizm/rossiyskiy-turist-stolknulsya-s-nepriyatnoy-situaciey-v-old-city-inn-v/?fbclid=IwAR3p5FUC-wjnwLE1uD7M8aZ8sqC03Yw427uo_L9lhJ6BnAwjtr_YGY79kLQ

Турист пожаловался, что балконная дверь в Old City Inn не запиралась, что представляло для него угрозу, также в комнате ночью было полно мошкары. По его словам, постель оказалось грязной, комната неубранной. По словам туриста, полная волос ванная комната и запах канализации утвердили их в мысли, что они сделали неверный выбор. Посетители 4 раза просили у персонала утюг, однако так его и не дождались, неоднократно звонили на ресепшн, однако им давали отбой в ухо.

В 2017 года были похожие жалобы от российской туристки, а пресса об этом сообщала. Где результат? Почему отель не закрыт,  не обложен штрафом так, чтобы владелец без трусов остался, где карательно-контрольные функции Министерства культуры и туризма?

Разместил этот пост в блоге для того, чтобы внести свой вклад в изгнание из туристической сферы негодных деятелей, о которых сообщает, второй раз!, российский турист, а Министерство не чешется!  Они ждут, когда там в номерах вши заведутся, постояльцы тифом болеть станут?