Супер в "Мархале". 5 звезд в горах. Умеют же строить!

Семейно поменяли отдых в своем азиатском доме в Илису на евроотель "Мархал", в Шеки. Пять звезд. Супер, три бассейна, один крытый, два в лесу. Тренажеры, рестораны, ночной клуб, электромобили развозят по территории. По заказу туры высоко в горы, в город Шеки, в первую христианскую церковь на Кавказе - албанскую Киш, и на водопад в... Илису.  Комплекс забит отдыхающими, в основном азербайджанцы. Бронь заранее. Завтрак включен, обед и ужин самооплата. Шикарный интернет,

Смотрите фотографии, прошелся, снимал для любимых читателей. У обезъян на их Планете обезъян такого нет, строить не умеют.  "Мархал" 100% азербайджанский бизнес, явно принадлежит не рядовому бизнесмену. Тихий вежливый персонал набран из соседнего Шеки, уверен, что прошли профессиональные курсы в Турции. Возможно, главный менеджер турок или наш человек, учившийся в Турции.

Завтра после завтрака пойду пешком в албанскую церковь Киш, она рядом, только реку перейти. Уникальное место, поистину святое. 

Азербайджанские отели настолько хороши (в шишнадцатом году я был в восторге от отеля "Галаалты" в Шабране - смотрите здесь

В азербайджанских облаках, на уровне турецкой Антальи

), что можно качественно отдыхать без полетов самолетами в другие страны. Другое дело, что загранка привлекательна и туда тянет, особенно молодежь. И правильно. А если нужно хорошо забыться, к примеру, с любимым человеком, то заводи автомобиль или садись в комфортабельный ретро-поезд и через 2-6 часов ты окажешься в одном из люксовых мест отдыха в родной стране. 

В "Мархале" на одного в сутки платим 75 манат, это 44 долларов. Вне сезонное время дают дешевле