Бабаян и К на НТВ обсудили то, что никому не нужно

Телереклама анонсировала, я ждал с интересом и вот сегодня канал  НТВ, который мной принимался как интеллектуальный, в сравнении с другими московскими телеканала, показал новый проект политического ток шоу  с ведущим Романом Бабаяном. В студии три армянина на трех славян, это не считая ведущего!, - Бабаян усиленно ведет разговор к мысли о недоразвитости Зелинского (все каналы всегда обсуждают Украину!), который разговаривал по телефону с Трампом, а заранее подготовленный заключительный вывод передачи такой: в списке тем Трампа Украина занимает 358-е место, Украина никому не нужна!

"Первый" попутал: показывает подлого российского посла против идеального султана

Зачем тогда Трамп беседовал с Зеленским, если Украина никому не нужна? Что обсуждают беспрерывно все политические телеканалы РФ, если Украина никому не нужна? Четыре армянина в Москве вместе пришли к такому выводу? Или один Бабаян начхал на сказанное тремя армянами и тремя другими в студии и всем телесообществом Москвы, которые десять лет обсуждают Украину, чтобы прийти к выводу о том, что Украина никому не нужна?

Телеведущий Роман Бабаян сообщил об уходе с ТВЦ на НТВ

jrnlst.ru

Такого фонтана скудоумия я не видел, если не считать короткое появление в московской телекомпании мужа шефа РИА "Спутник" Марго Симонъян, автора другой телепередачи "Пилорама" Кеосаян. Ну, тот специально придуривается, кривляясь на экране, чтобы списать свои ляпы на юмористичность его телеимиджа.  А Бабаян, как  я понял, позиционирует себя новым московским Швондером, который конкурирует теперь с супружеской четой политтелеведущих на Первом и в других каналах. Как? Заявив, что Украина никому не нужна. Тогда что в Москве беспрерывно обсуждают? 

Симонъян-Кеосаян хайтаракумен республика 2 ВИДЕО

Я снимаю шляпу перед упорством армян, которые всякими способами проникают и закрепляются на московском ТВ. И жаль русских, которые не хозяева своих телеканалов. А ТВ это способ управления массами, а значит  государством. Отсюда делайте выводы о вине тех, кто ввел Россию в войну с Украиной, Грузией, в Сирии, в  холодную войну против США. А успехов России я не вижу.