Пора хвастать урожаем

На Апшероне славная пора поедания своих фруктов и овощей, с собственного огорода. Кроме коровьих какашек никакого другого удобрения нет, так что все очень вкусно. Абсолютный природный продукт. Знаменитые наши помидоры, золотистый виноград кишмиши без косточек,  гранаты будут съедобны после сентября, а хурма поспеет к зиме. 

Воздух жаркий, ветреный и влажный. Приехали из новханинского супермаркета, отоварились продуктами. Смотрю, в зале стоит русская пара - отец и сын. Русских узнаем по громадному росту, обязательно шорты, а молодые парни с косичками на затылке. У этого были две косички.  А может не русские, какие-нибудь поляки, а может не отец-сын, а дядя и племянник. Но я определил для себя русские - наблюдал как они настороженно озирались молча, глядя на снующих и не обращающих на них внимание покупателей и персонал. Парень дважды нырял в отдел где в четырех тендирах пекли печной хлеб и тут же продавали. Или можно запечь хлеб с курицей и съесть сидя на скамейке за деревянным столом. Насколько я представляю, в России такого нет.

Море роз - благодарность цветов за мой труд

А что их еще удивляет? Мы же здесь не знаем что у нас удивительного для гостей, так как нам все это привычно. 

Я бы пригласил этих двух к себе на дачу, но такой шустрости нет у меня. Спокойствие важнее, да и не один я живу в Новханы, чтобы беспокоить отдых домочадцев.