А теперь проверка на вшивость к правоохранителям РФ

Иногда справедливость проглядывает, даже удивительно, когда это видишь. Я сегодня писал пост о фашизме в России, конкретно на примере памятника фашисткому генералу Нжде на территории России, в армянской церкви. Писал, что правительству РФ надо заняться расследованием героизации фашизма на своей земле, а пост в целом был посвящен принципиальной идентичности между фашизмом и коммунизмом.

Найди отличия между братками: фашизм и коммунизм

Благодарю читателя Medel79 за подробную классификацию непринципиальных различий между Ф и К.

И сегодня же пришло сообщение из генпрокуратуры РФ о расследовании, которое будет проведено над сайтом Еркрамас — интернет-печатным органом Юга России. Сайт открывается фашисткой цитатой того самого Нжде. Об этом сайте и его фашисткой сущности я писал ранее здесь. Еще раз подчеркиваю: сайт регулярно и не один десяток лет существует в России, руководители которой разбрасываются обвинениями в фашизме у других, не видя себя.

Не должно быть ни дня без борьбы с турком у российского СМИ

Жалоба о необходимости расследования принята правоохранительным органом России. Податель заявления - азербайджанская   диаспора в московской области. Редкий случай когда они что-то делают стоящее. "Ваше обращение направлено для дальнейшего рассмотрения в правоохранительные органы. В случае подтверждения фактов, изложенных в обращении, будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством". Как передаёт российское бюро Report, об этом заявил руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы В.Сучков. Об этом можно читать здесь. https://report.az/ru/v-regione/pravoohranitelnie-organi-rossii-nachali-proverku-armyanskogo-sayta/

Другое заявление подано от О. Кузнецова. Российский историк-кавказовед Олег Кузнецов, который долгое время занимается изучением дела пособника фашизма Гарегина Нжде (Тер-Арутюняна) на основе архивных материалов России и Азербайджана, подал официальное заявление в Генпрокуратуру РФ о героизации нацизма.

Как передает Axar.az, в заявлении говорится, что установка памятного знака армянскому нацисту Нжде на территории армяно-григорианского храма Успения Пресвятой Богородицы в городе Армавир Краснодарского края и есть героизация нацизма.

По словам Кузнецова, данное решение далось ему нелегко.



«Я прекрасно понимаю все последствия такого шага для себя лично и для политической ситуации в моей стране. Фактически я поставил власти России перед выбором: поддерживать героизацию армянского нацизма впредь или нет. Так что, в зависимости от политической конъюнктуры в Кремле в равной степени могу стать и героем, и экстремистом», - написал историк на своей странице в Facebook.Заявление было подано 16 июля и прошло регистрацию. Документу присвоен порядковый номер (ID).

Отметим, уже давно имеются неоспоримые доказательства нацистской идеологии приспешника Гитлера Гарегина Нжде, которого сегодня героизируют в Армении. Нжде призывал своих последователей учиться делать с тюркскими и вообще с мусульманскими народами то же самое, что в скором будущем начнут делать гитлеровцы с евреями, сначала в Германии, а потом - на территориях всех оккупированных стран Европы, - поясняет сайт Ахар.аз.

Наступил час Х для правоохранительной системы России и ее показного антифашизма. Сейчас на территории РФ стоит памятник фашисткому генералу, и Россия является стратегическим и всяким таким тесным дружественно-историческим партнером Армении, в столице которой стоит скульптура (в рост) тому же фашисткому генералу. Посмотрим как все будет — хватит ли антифашизма у Путина, который сын фронтовика, на его глаза накатывается слеза при разговоре с ветеранами, а скулы сжимаются в гневе при виде неуважительного отношения к героям войны.