Без усиления пропаганды против религиозного невежества нас ждут тяжелые события

Я выражал тут свою неприязнь к различным околорелигиозным, да и религиозным деятелем, дурящим народ и на этом зарабатывающим. Писал, что так называемые "потомки пророка" - сеиды на самом деле наследственные прохвосты. В лучшем случае они верят в свою исключительность, а скорее, знают, что никчемности без каких-либо врожденных достоинств, но не намерены оставлять свою легкую и прибыльную "профессию".

Не галоша, так папаха - какая разница для мракобесия?

Спасибо, юмористы обрадовали - утром ребята сказали, что КВН-парни из Баку прокатили уже последнего нашумевшего "сеида", дурящего селян папахой своего предка - "святого". Народ смеется.

Но надо нажимать, не останавливаясь. В этом направлении я солидарен с коммунистами, сказавшими про опиум для народа. Три дня назад  азербайджанские СМИ сообщили об избиении верующими в поселке Мехдиабад  своего единоверца-мусульманина после того, как ахунд мечети "Дигях" обвинил его в неуважении традициям. Указал пастве на то, что женщины семьи этого человека не покрывают голову по религиозным канонам. А вечером паства накинулась бить человека.

фото VIPEMLAK.az

Уверен, что полиция свое дело сделала и негодяи сидят сейчас в душных камерах. С этим у нас не ржавеет. Но важнее не наказания, а пропаганда против распространения религиозной дикости. Не вижу на телеэкранах качественных умных передач разоблачающих, разъясняющих, доводящих до каждого идиота ценность человеческой жизни и личных свобод. Ни один ахунд, ни один президент не имеют право указывать гражданину, как ему следует одеваться. Все указания возможны в рамках законов, только так!

Не надо забывать, что ИГИЛ и прочая нечисть образовались на почве равнодушия государства к протекающим в массах процессам, управляемым около- и даже религиозными негодяями.