Правоохранительное поле засеяно сорняками, дающими отвратительные всходы

Правосудие в Азербайджане позорит себя своими же действиями. Люди читают, видят, анализируют и сравнивают.  Знают о том, как два дня тому назад вышел из следственного изолятора политик Али Керимли, а его сподвижники получили по 20 суток административного ареста только за то, что без разрешения бакинской власти провели оппозиционное шествие в Баку. А избивший директора 175-й школы актер Рзаев на свободе, только ходит к следователю, хотя его угрозы директору школу записаны на видео, есть свидетельства нападения потерявшего человеческое лицо "деятеля культуры".

Этот актер снимается в уголовных сериалах, так вошел в роль насильника, решающего все вопросы кулаками, что напал на директора за то, что тот уволил с должности завуча сестру Рзаева. Уволил за ее взяточничество, - говорят журналистам школьники. 

http://1news.az/mobile/news/mobile/news/v-azerbaydzhane-akter-izbil-direktora-shkoly

Вопрос общественности нашей полиции и судам: какие качества Рзы Рзаева им нравятся настолько, что он на свободе и угрожает директору? В чем заключается опасность для общества оппозиционных политиков, посетивших Аллею шехидов в госпраздник День возрождения? Почему у азербайджанской Фемиды перекошены весы? 

Дело Али Керимли: любое решение судьи ударит по власти

Министру юстиции Фикрету Мамедову полезно представить умозаключение школьников, которые видят как Рзаев строит из себя крутого решалу на телеэкране и также действует в жизни. А директор их школы в окровавленной сорочке доставлен в больницу, и ничего после этого не происходит: первый на свободе и здоров, угрожая новой расправой, а второй в больнице с неясной перспективой выздоровления. 

Школьники будут по своему правы, выбрав жизненный путь уголовника. Фикрету Мамедову и всей его команде так называемых юристов жить в Азербайджане. Не пришлось бы им столкнуться с поклонниками насильника Рзаева!