Зеленский обвинил Турцию в двойных стандартах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

«С одной стороны, Турция выступает посредником и поддерживает Украину важными шагами, а с другой стороны, мы видим, например, одновременно подготовку туристических маршрутов. Специально для российского туризма», -  заявил  президент Украины Зеленский в интервью греческому общественному телевидению ERT.

 «Нельзя так с этим справляться, это двойные стандарты. Это несправедливо», — отметил украинский лидер. Зеленский призвал власти Турции сделать выбор. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/626f10c89a794742bff28e0e?from=newsfeed

https://www.aa.com.tr

==

П.С.  Не думаю, чтобы "друг Реджеп - миротворец" серьезно отреагировал на очередной "видосик" Зеленского, который освоился в роли воина, поучающего всех, как правильно бороться со злом.

Зеленский, Кулебы, Арахамии, Подоляки,  потешные Арестовичи и незначительные Мельники, нередко критикуют страны Европы, в том числе, Германию имени бербоко-хабеков - вплоть до прямых оскорблений немецкого президента, на что Берлин особо не реагируют, так как ценит в Зеленском и его команде главное - борьбу с вечным Карфагеном.

С другой стороны, есть те же венгры, достаточно жёстко ответившие Киеву. Есть грузинские власти, прекрасно знающие о симпатиях оф. Киева к Саакашвили, "героически" въехавшему в фуре со сметаной в конце сентября в Грузию именно из Украины и с тех пор, несмотря на разного рода кривляния и истерики его защитников, в том числе, киевских, находящемуся в тюрьме.

Мои материалы от 27 апреля:Грузия и Молдова отказались решать тер. конфликты по "щелчку пальцев"

от 26 марта:Орбан - Зеленскому: мы не украинцы. Венгрия выступает на стороне Венгрии

Что касается султана Эрдогана, автора "байрактаризации цэевропы", вряд ли, повторяю, он всерьез отнесётся к  словам Зеленского. В первую очередь потому что Турция, даже на критику США, когда ей это не выгодно, позволяет себе особо не реагировать.

А тут сплошная трагикомедия и комплекс неполноценности, когда человек,  для которого "империя зла" была  одним из  ведущих торговых партнёров всё это время и который  закатывал истерики и сделал всё, чтобы российский газ продолжал идти в Европу и  через Украину, при том, что критикует Европу за "кормление зверя", вдруг, учит Турцию жизни. Кстати, Зеленский давал интервью грекам.. 

Впрочем, каждому своё и у всех та роль в реальной политике, которую они заслужили. 

П.С.  Двойные стандарты? Пусть каждый начнёт с себя, прежде, чем критиковать других. Знай сверчок свой шесток

Что касается " руссо туристо" в Турции,  имхо, в нынешней ситуации  лучше бы посидеть дома! Мягко говоря, некрасиво  всё это выглядет. Это касается и туристов украинских!

Несмотря на  больше количество  выявленных Роскомнадзором на Руси - инагентов, туристическая "мафия" по-прежнему вешает лапшу на уши населению, заманивая  его стеклянными бусами за большие деньги,  в том числе, на турецкие курорты.

Имхо,  в нынешней ситуации, когда после 24 февраля, многие мосты - сожжены дотла, на десятилетия вперёд и гибнут тысячи людей с обеих сторон, было бы верным решением, если бы " туристические фарисеи" на время  прекратили бы свою навязчивую рекламу.