Вы встанете на колено в знак солидарности с BLM? Судья Карасёв

Русская бригада арбитров по главе с Сергеем Карасевым не присоединилась к акции Black Lives Matter перед началом ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и мёнхенгладбахской «Боруссией».
Карасев до старта встречи дал свисток, после чего все футболисты обеих команд встали на одно колено в знак протеста против расизма и полицейского насилия в отношении темнокожих. Главный судья и его помощники Игорь Демешко и Максим Гаврилин проигнорировали этот жест и просто спокойно стояли в ожидании окончания акции BLM. Источник: https://www.eurosport.ru/football/champions-league/2020-2021/story_sto8180486.shtml
Источник: https://www.eurosport.ru/football/champions-league/2020-2021/story_sto8180486.shtml
==
П.С. После известных событий в США, связаных с протестами чернокожего населения, поддерживаемого, имхо, демократами,  леваками, анархистами, и ЛГБТ - активистами,  в Европе, пусть не в приказном порядке, но, стало в порядке вещей, вставать на колено в знак протеста против ущемления прав чернокожего населения белыми колонизаторами.
В некоторых ситуациях, не встающие на колено - становятся, негласно, если не изгоями, то, подвергаются критике и косым взглядам, а  также, им приходится выдерживать истерики и  даже, агрессию со стороны части "униженных и оскорбленных" афро-американцев, и столько же униженных, сочувстсующим им - левакам, ЛГБТ - активистам, неолибералам и прочим "эльфам".
О событиях в США я писал достаточно подробно. Некоторые материалы, но, не на тему Флойда.
П.С. Мой материал не о судье Карасёве и не о вечном противостянии Запад -  Россия,  в том числе, даже в этом, где русские, за исключением  "российских эьфов их этой страны", не  преклоняют  колено. То есть, Карасёв далеко не первый.
Впрочем, если бы "познеров и ургантов" было больше на фед. ТВ, думаю, кол-во встающих стало бы большим даже в РФ.
Мне интересно, как повела бы себя судейская бригада  из Украины и Прибалтики -  в этой ситуации?
Как повели бы себя грузины, армяне и азербайджанцы.
И как бы в Грузии, к примеру, власть и оппозиция, отнеслась к судьям, которые,  оказавшись в центре внимания на таком значимом матче в Лиге чемпионов, не повели себя так, как немцы и англичане, а пригнорировали их солидарность?
Насчёт Северного Кавказа -  у меня вопросов нет. Думаю, здесь всем -  всё понятно.
Более того, скажу  чуть больше о Грузии.  Мне кажется, подавляющее большинство прекрасно понимает, что им незачем ради тренда -  вставать на колено, но, с другой стороны, есть догма -  что не надо слишком выкаблучиваться, тем более,  на глазах у Европы.  Здесь можно привести пример с футболистом  (вице-капитаном) сборной Грузии по футболу Гурамом Кашия и его повязкой цветов ЛГБТ в 2018 г., из-за чего в Грузии развернулась целая "война" тех, кто поддерживал футболиста, и тех, кто был категорически против.  И  в этом скандале, легко можно было определить, кто за кого в этом и  почему.
==
И  ещё один вопрос.
Ладно, гей-браки, и в тех, кто против -  даже в Грузии многие оппозиционеры, тут же начинают тыкать и говорить, что здесь либо мракобесие, либо -  это влияние российской пропаганды.
Но, а если бы в свое время, имхо, совершенно безбашенная и придавленная комлексами и агрессией организация BLM,  в знак слидарности, предложила вставать  не на одно, а на оба колена и в знак скорби по невинно убиенным и замученным, несколько раз опускать голову до земли,  то, "эльфы" и на это бы пошли?
Ради чего? В чем ценность этой, имхо, лицемернейшей позы и обезъянничания?
Кто и почему потакает низменым инстинктам каких-то агрессивных, часто, за гранью фола, группировок, и никто не может осмелиться выступить против, потому что старина Байден - очень  рассчитывает на афро-американцев и ЛГБТ -  активистов? И прекрасно понимает, что белая Америка, в  большинстве своем, голосует за Трампа. Мой материал от 7 июня:Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?
Разумеется,  все нормальные люди - давно осудили расизм, рабство, и в тех же США и Европе, различные меньшинства, имеют не меньше, если не больше прав, чем всё ещё - белое большинство.
Не кажется ли вам, что подобное поясничание ( преклонение колена) -   лишь ещё больше  усиливает рассовые предрассудки и  неприятие?
Постянное муссирование этой темы -  постоянное унижение дорогих, многим белым людям -  деятелей прошлого, лишь увеличивает раскол... и  презрение не только к придавленных комплексами неполноценности, людей, но и брезгливость к тем, в том числе, в Европе, кто безропотно встаёт в любую позу, которая им диктуется "цензурой" - сверху.

Или, всё не так.. и  это всё  искренне и от сердца. И идёт борьба за всё хорошее, против всего плохого. Эту формулу, я считаю не только дешёвым , ничего не значащим тостом, но и мантрой для людей, с умственными и психическими отклонениями.