Пригожин предложил Кадырову продать себя - частями. "Рамзан Ахматович, человек гостеприимный"

Предприниматель Евгений Пригожин продолжил шутить над ФБР на тему вознаграждения за информацию о его местонахождении, раскрыв «подробности» своего нахождения в Чечне.

«Дело было так: шел я по Москве, подъехали чеченцы. Открываю глаза – в подвале у Кадырова. Дай Бог ему здоровья. Вокруг люди в белых халатах. Говорят, будут меня клонировать, потому что 250 тысяч долларов один раз мало. Сейчас пытаюсь договориться, чтобы продали меня по частям. Вроде идут навстречу. Рамзан Ахматович – человек гостеприимный», – говорится в ответе Пригожина на странице принадлежащей ему компании «Конкорд» во «ВКонтакте».

Ранее ФБР опубликовало информацию своего вашингтонского офиса о розыске российских граждан по делу о «вмешательстве в выборы» 2016 года, в списке есть и Пригожин. Источник: https://vz.ru/news/2021/3/4/1087926.html

Фото: Елена Афонина/Михаил Метцель/ТАСС

==

П.С. Политический троллинг и хайп -  дело житейское и не новое. Почти везде они имеет свои нюансы, впрочем, во многих странах, политический юмор или сарказм, развит слабо или не развит вовсе.

В данном случае, на мой взгляд, троллинг, точно не за гранью фола,  хотя, конечно, он  слишком явный и кричащий, но наблюдать за ним - вполне любопытно.

То есть, можно не соглашаться с тонкостью юмора, но, в любом случае, сложно совсем уж оставить без внимания "эпистолярничание" Кадырова и Пригожина и даже не представить лица тех, кому этот троллинг адресован:-)

Сегодня я уже писал о предложении  главы Чечни к соответствующим органам США:  Кадыров "сдал" Пригожина за 250 000 $ и хочет получить деньги в чемоданчике...

И вот, продолжение следует.. Пригожин сделал более выгодное предложение Кадырову.  Материал  от 18 декабря:Путин: Кадыров защищает не только интересы Чечни, но и всей России

==

Думаю, история о похищении Пригожина, подвале и людях в белых халатах, к тому же, чеченцах, вполне себе тянет на очередной шедевр  об "империи зла", по типу, хотя бы этого: Посмотрел "Красного воробья" и - ничего не меняется, скорее, наоборот!( материал от 17 апр. 2019)

отрывок: "Все буквально, застыло в увиденном мной "свежачке" -  в 90-ых..  Ушанки и сапоги -  чепуха:-)  Голодная, злая страна, женщины, делающие миньет любому -  ради карьеры и "КГБ. Мужчины, созданные убивать и  бороться с мировым добром.

Топорность и тупость подачи - оглушительная! Такое чувство, что есть мир, и есть страна -  зомби, где живут  то ли люди, то ли  черт знает что...

После "убогого Большого театра",  убогая школа контрразведки -  и главное, что должны увидеть зрители, это миньет и секс за Родину, чтобы победить Запад.

Убийства - на каждом шагу, все друг друга предают, все голодные и злые, все хотят крушить и разрушать"..

===

Могу продолжить, таких фильмов много, втч, очень дорогих - так что, набросок Пригожина, который, к тому же, по мнению многих -  Вагнер, но, не Рихард, вполне может потянуть на очередной "шедевр", цель которого, борьба за прогресс и демократию, против зла и регресса:-).

П.С. Грустно от такого "троллинга",  в первую очередь потому, что он... в контексте борьбы "добра и зла".

==

Перенесу сюда несколько вопросов из предыдущего материала на эту тему:

Если Пригожина правда задержат, как ответит "империя зла" - "ведущей демократии"?

Никак?

Выразит протест и надует щёки?

Или, как-то по другому?

==

Кадр из фильма "Красный воробей"