Зеленский - клоун без лица, вновь соврамши или гигант мысли, плетущий паутину хитропланов?

Сообщение украинской стороны о том, что все участники «нормандской четверки» готовы к очередному саммиту, не соответствуют действительности, сообщил замглавы МИД Андрей Руденко.

«Я скажу, что это неправда. И на переговорах советников и политсоветников в Берлине в прошлую пятницу Дмитрий Козак четко сказал, что оснований для проведения нового саммита пока нет», – сообщил Руденко РИА «Новости».

Во вторник украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что все лидеры стран «нормандского формата» (Россия, Германия, Украина и Франция) согласились провести встречу на высшем уровне. Источник: https://vz.ru/news/2020/9/15/1060589.html

фото: Reuters  Зеленский после победы на выборах.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/11/7228785/

П.С. Для меня, ровным счётом ничего удивительного в кривляниях "клоуна Зели" - нет. Никогда не питал иллюзий к украинскому, молодому варианту Хазанова, Райкина и ко.... Таких, как Зеля, полным-  полно в российском шоу-бизнесе, в камеди-клаб и среди разного рода ургантов.

Другое дело, как такой человек оказался у власти в одной из крупнейших стран Европы?

Про то, как поступила Украина с Лукашенкой - это право оф. Киева и мнения могут быть разными. Для кого-то это проституирование и обнажение  гнилого, дешёвого нутра.. для кого-то -  борьба со злом и  солидарность с эльфами.

Но, если вы послушаете речь Зеленского  в Австрии, то... это даже не смешно, но, очень грустно...

Клоун без лица.. мягко сказано, имхо!

Но, пока - ему всё сходит с рук. Мы ведь не знаем, как  ответит   криворожскому комику -  белорусский ментальный полицай.

Мои вчерашние материалы на эту тему:ЕС не признаёт Лукашенку. Что дальше? Вангуют - все!

"Хуанита" Тихановская и постсоветское пространство. Каждому - своё?

При всё при этом, можно констатировать, что империя зла и её мутный царь, до сих пор  Зелей не брезгуют и отправляют к  его свите -  козаков и ко...

А ещё совсем недавно, одна из многочисленных  "заблудившихся наташек",  поднимала келыхи за Зелю:-)

Мои материалы на эту тему:

от 12 сентября:Кравчуки, Козаки и болтовня. "Хитроплан" вокруг Донбасса давно гниёт, но не умирает

П.С. По поводу Грузии  -  Абхазии и ЮО ( РФ),  Азербайджана -  Карабаха ( Армении) я мнения не изменил, Минск 2 - ни Тбилиси, ни Баку выполнять бы не стали. Почему -  в указанном  выше материале.

С другой стороны, не могу понять, зачем Москве столько лет, держаться за план... который невыполним, и иметь дело с людьми, которые  либо прямо, либо, не совсем прямо, плевали и на Кремль, и  никогда и не думали выполнять "хитроплан", написанный на коленке.

 С клоуном  Зелей всё понятно... Но, а почему бы ему не клоунничать, если никого это, особо, не раздражает?

Или, быть может, я не прав  ибо, не могу разглядеть в  Зеленском  - гиганта мысли, плетущего тончайшую паутину  хитрумных замыслов?