Келли Дегнан- Грузия- РФ (Абхазия-ЮО) - замкнутый круг и горох об стену..

По заявлению посла США в Грузии Келли Дегнан, нужно, чтобы Россия выполнила соглашение о прекращении огня 2008 года. Об этом она заявила, отвечая на вопрос журналистов о ползучей оккупации и похищении грузинских граждан.

Как отметила Дегнан, необходимо, чтобы подобные вопросы обсуждались на таких встречах, как Женевские переговоры и встречи в рамках Механизма по превенции инцидентов и реагирования на них (МПРИ).

«…Это очень важно. Механизмы, разумеется, существуют и для их эффективного задействования нужно достичь того, чтобы Россия выполнила соглашение о прекращении огня 2008 года. Механизмы, как я уже сказала, существуют, главное, чтобы Россия выполнила взятые ею на себя обязательства», - заявила Келли Дегнан. Источник: https://www.interpressnews.ge/ru/article/124618-kelli-degnan-nuzhno-dostich-togo-chtoby-rossiia-vypolnila-soglashenie-o-prekrashchenii-ognia-2008-goda

П.С.   Единственное, почему я взял для материала  очередные, сотни раз до этого сказанные, слова Дегнан и до неё на этом посту - чтобы показать, что промежутки между подобными заявлениями стали короче.

А так.. всё буквально, как под копирку, одно и то же. Что с Абхазией и ЮО, что с Крымом, что даже с ДНР и ЛНР.. нет никаких предпосылок, что горох (слова) может воздействовать на стену ( противоположную позицию), а кроме гороха, никаких других аргументов и нет.  Санкции? Ну да... они есть, будут и были.. и что?

Никаких вопросов -  а сама Дегнан верит в то, что говорит.. я задавать больше не буду, смысл?

Но, даже если паузы станут ещё короче, думаю, при нынешнем формаете гороха об стену....они в Грузии, на Украине и не только, будут произноситься  и через 5, и через 10, и через 20 и больше лет.. А какой-нибудь "клоун Зеля" будущего, будет выкрикивать о городах -  садах на границе с Крымом, которые тут же привлекут крымчан и те мигом попросятся обратно.. в цэевропу. То же самое будут говорить, крайне оригинальные грузинские политологи через 20 лет, мол, надо поднять экономику, построить всё красиво и комфортно  у линии разграничения с Абхазией и ЮО, и  вопрос закрыт.. В общем, все словесные поллюции будущего -  будут аналогичны нынешним.

Коллективные Фишманы,Амнюэли и Шендеровичи будушего, и через 15-20 лет, будут хихикать над этой страной и причитать - всё пропало, империя зла обречена...

В Грузии эльфы местного разлива имени хихикающего Миши будут бегать к линии разграничения и махать кулаком  оккупантам перед камерами,  после чего,  их героика будет пиариться на ТВ  и, бесполые ведущие в тысячный раз пафосно будут закатывать глаза и говорить, что это счастье, когда в стране такие храбрые, героические патриоты и воины...

Будущие Бибиловы и Бжании  будут и через 15-20 лет.. говорить, что готовы сесть за стол переговоров.. но, как равный с равным.

Кремль и через 15 лет будет заявлять, садитесь и договаривайтесь напрямую... а я признал и отзывать не стану.

Будущие власти Грузии и через 15 лет - будут гордо говорить нет, а ура-патриоты грозить гавриилиадой и отступлением вод, если вдруг, кто-то  сядет за стол переговоров с марионетками Кремля..

Не удивлюсь, если беженцы из Абхазии и через 20 лет, будут просить дать им жильё, а оппозиция будет бегать рядом и тявкать, дайте, дайте этим героическим людям жильё...

А будущие Келли Дегнаны, возможно, и через 15 лет.. будут требовать от России срочно прекратить оккупацию и вернуться восвояси..

Де факто -  всё будет, если повторяю, представить нынешниё формат борьбы -  ровно так, как и сейчас...

Или, по вашему не будет? Повторяю, я написал, если все будет так, как сейчас.

Мои материалы на эту тему:

от 18 июля:Посол США в Грузии: России трудно иметь соседа, история которого успешна

от 16 июля:Россия вновь лидирует по денежным переводам в Грузию?

от 2 июля:Келли Дегнан: у меня нет доказательств, но Россия, вероятно, попытается вмешаться в выборы в Грузии

от 1 мая:Посол США в Грузии Келли Дегнан побывала на линии оккупации и осудила Россию. Фото

от 28 мая: Пос-во США потребовало от РФ прекратить оккупацию 20% Грузии и "лживые измышления" о центре Лугара

от  29 мая:Посол США в ОБСЕ:ложные обвинения Москвы не заслуживают обсуждения. Территории Ю. Осетии- не существует

от 17 января: Новый посол США в Грузии Келли Дегнан принесла присягу. И об опасностях для Грузии в лице России и Китая

А вот недавние заявления шефа Келли -  Майка Помпео по поводу РФ

от 16 июля:Помпео- "убирайтесь немедленно"- клоунада- Сев. поток 2 - поза Германии и России

от 27 мая: США: Германия должна прекратить кормить зверя, РФ- Грузия- газ и Лугар. ДНР оф. отказ. от гривны?