Министр экономики Грузии: восстановл. регулярного авиасообщения может быть отсрочено до конца июля

«С большой вероятностью, нам придется продлить ограничение на регулярные полеты до конца июля,но, чартерные рейсы осуществляются и сегодня, и будут осуществляться и в июле. и мы продолжим это по согласованию с министерством здравоохранения и министерством иностранных дел.

Восстановление регулярных полетов в первую очередь зависит от эпидемиологической ситуации в остальном мире. Мы больше всего хотим, чтобы регулярные полеты были восстановлены. Это то положение, когда первым является здоровье" - заявила после заседания правительства министр экономики и развития Натия Турнава.

Натия Турнава. Источник: https://1tv.ge/ru/news/natija-turnava-s-bolshoj-verojatnostju-nam-pridetsja-otlozhit-ogranichenie-na-reguljarnye-polety-do-konca-ijulja/

П.С. Не люблю писать о новости, если в заявлении оф. лица есть слова - "с большой вероятностью". Впрочем, в данном случае, эти слова, имхо, не меняют сути новости.

Никакой проблемы, особой, я в этом не вижу. Более того, если власти считают, что нужно повременить, то,  им виднее, потому что они, в первую очередь, несут ответственность, а не популисты и болтушки от оппозиции.

Мои  материалы на тему к-вируса в Грузии и поэтапного снятия ограничений

от 24 июня:Премьер-министр Грузии поблагодарил центры Лугара и контроля за заболеваниями

от 6 июня:Премьер-министр Грузии: нам нужно научиться отдыхать дома. И вопрос: цена - качество

от 8 июня:Междугородний транспорт возобновляет работу в Грузии. фото

от 15 июня:Ж/д сообщение возобновилось в Грузии. Открыт сезон внутреннего туризма. фото

П.С. В Грузии  за посл. сутки выявлено 3 новых случая коронавируса, 5 пациентов выздоровели. Информация об этом была недавно обновлена на специальном веб-сайте правительства stopcov.ge.

По данным сайта, к этому времени в Грузии подтверждено 917 случаев нового коронавируса.

Количество излечившихся составляет 776.

От к - вируса в стране умерли 14 пациентов.

В режиме карантина находятся 2744 гражданина, а в стационаре под наблюдением — 258.