Когда 200-300 человек - народная дубина, а 20-30 тысяч - хихи, рабы и админресурс. Много фото

«Наша Родина  - европейская культура. Хотя государство, которое отличается от Родины также, как квеври (сосуд для изготовления вина) от вина, не всегда было европейским. Сейчас настало время, чтобы грузинское, европейское вино — европейскую культуру влить в государство европейского стиля. Грузия должна вернуться в Европу не просто формально, а должна вернуть принадлежащее ей ослепительное место в европейском созвездии» - заявил председатель партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили перед участниками мероприятия «Дорога Грузии в Европу» на площади Свободы в Тбилиси, посвященного председательству Грузии в Совете Европы.

«Мы преодолеем все трудности, мы объединим нашу страну и возродим экономику, и самое главное, мы будем идти по этому пути так, чтобы главной ценностью оставался человек, и мы поставим на службу родине даже наших агрессивных оппонентов, когда они вскоре сами убедятся в бесперспективности политики, основанной на лжи и насилии.

Источник: https://1tv.ge/ru/news/gruzinskaja-mechta-demokraticheskaja-gruzija-provodit-miting-na-ploshhadi-svobody-foto/

П.С.  Я решил продолжить мой сегодняшний  материал: Будет честнее, если многие грузинские НПО и народный защитник - объявят себя радикальной оппозицией ?

разумеется, не из-за слов Бидзины Иванишвили и точно их комментировать не буду. Да и вообще, я не любитель комментировать подобные тосты. Впрочем, имхо, закрытый Бидзина - в сравнении с хихикающим Мишей в плане тостов  -  просто немой.

Я лишь хочу, еще раз, подчеркнуть градус лжи и лицемерия со стороны  многих представителей оппозиции, СМИ и НПО.

Люди, называющие полусумасшедших девиц  и  истеричных мальчиков - активистов, в количестве 20-30 человек -  народной дубиной, и даже,  при привозе из регионов своих сторонников на маршрутках - не могущие собрать и 2-3 тысяч человек.. сейчас, кипят от злобы, фантанируют поллюциями и рассказывают, что Мечта привезла "рабов в столицу" и что это -  админресурс итд..

Грузинская Мечта и не скрывает, что заранее оповестила своих сторонников и региональные штабы -  о мероприятии. А что, это какой-то нонсенс для Грузии или для кого бы то ни было?

Но, я хотел бы остановиться на  фотографиях.    Все эти недели, мишисты и еврогрузины, а также  вечные прилипалы -  в среднем, собирают перед парламентом  даже не сотни, а десятки людей.

После чего,  ряд "объективных" грузинских СМИ и НПО, выкрикивают, что грузинский народ так жить дальше не может и протестует против ужасов  партии власти.... и посмотрите на эти лица... и тычут на лица Никаноров, Ром, Гиг и Гриш... они в борьбе, посмотрите в их глаза, и показывают  обезумевших от безнаказанности теток и девиц... это -  гордость Грузии..

Я не буду комментировать фото, просто, выложу их.. и скажу, если бы мишисты собирали хотя бы половину от этого кол-ва, возможно, Мечта относилась бы к ним не как к фрикам и болтушкам, а чуть посерьезнее...

Не буду писать численность... если бы это были мишисты  - уверен, "объективные СМИ" тут же выкрикнули бы о сотне тысяч человек... И НПО бы их не поправили.

Имхо,  сегодня Мечта собрала не меньше 20-30 тысяч.

Повторяю,  мишисты, глазом не моргнув -  даже тысячу человек называют десятью и больше. Я же написал -   адекватную для людей, которые работали неоднократно и перед парламентом и на площаи Свободы и понимают на глаз, где - сколько, может вместиться.

Уверен, если бы эти люди вышли под знамена Саакашвили.. хихикающий уже визжал бы  возбужденно на всю Европу, что  сотни тысяч грузин вышли против кровавого режима  итд...

Что касается Мечты.. она гораздо скромнее, но, конечно, сегодняшний сбор -  она еще предъявит, как аргумент  и "западнампоможету" и  местным ячейкам секты добра.