Премьер- министр Гахария опроверг слухи об отставке министра экономики Натии Турнавы

Натия Турнава является одним из самых влиятельных министров в этом кабинете, все остальное — сплетни, а разговоры о ее замене — слухи, выдуманные из политической конъюнктуры, — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

«Мы должны знать, что это слухи, выдуманные из политической конъюнктуры, которые распространяются», — заявил Георгий Гахария.

Премьер - министр Грузии Георгий Гахария и министр экономики Натия Турнава. Из видеоматериала Первого ТВ.

П.С. Не стал бы писать отдельный материал об этом, но, он касается не конкретно этого заявления министра, а в целом, ситуации со сплетнями и оголтелым враньем  в оппоз. сми Грузии, которые перепечатывают российские и западные СМИ, превращая любой  "нелепый пук" истеричных болтушек в претензию на политическую борьбу.

Помню, сразу после 2008 года, СМИ, в первую очередь, хихикающего Миши, сняли с должности Лаврова, причем любое возражение  встречало хихиканье и гримасы, мол, ты что, с Луны свалился, его уже нет, все... из США позвонили и его убрали.  Ничего,  в плане, гримас и кривлянья, с тех пор, кстати, не изменилось.

Если верить  оппозиционным СМИ Грузии - Иванишвили уже несколько раз  почти бежал из Грузии, и около пяти раз, терпел поражения от  Миши, его супруги :-) и сторонников...

По информации медиаболтушек, премьер-министр Гахария, уже давно должен быть уволен с поста министра ВД и бежать "в Россию, к своему хозяину -  Путину". Российские оккупанты,  по ночам, отгрызающие грузинские села, леса и поля -  уже, чисто арифметически, должны были бы быть где-то на территории соседнего государства, так как если они каждую ночь присваивают по несколько гектаров, то, умножьте это на 5-7 лет....

Мишисты каждый день кого-то "снимают" с должности, их вождь,  каждый вечер почти выкрикивает что-то из цэевропы, но он несет такую ахинею, что многие бывшие мишисты -  еврогрузины, открыто говорят, что человек -  психически в очень тревожном состоянии и лучше его вообще не показывать, чтобы вконец не распугать оставшуюся паству.

Особенно смешны, мишисты из России, то есть те, кто там живет десятилетиями.. эти, кажется, застряли в каком-то шкафу с нафталином, и часто, "выглядят" -  словно зомби из 90-ых... единственное, что в них изменилось, это вместо Звиада они теперь, уверовали в Мишу.

Любое скопление народа,  в количестве 20-50 молодых людей, тут же летит с пометкой -  бунт, грузины больше не потерпят, народ встает и прочее

Постоянно мелькают "ванги" от мишистов, с именами Рома, Никанор, Гриша, Заал, Гиги, Гога - про девиц я вообще  не пишу, это отдельная песня.

Если честно,  многие ,боевые феминистки в своей истеричности -  очень сильно уступают  буйно-агрессивным мишисткам, которые лично мне, часто, напоминают лиц женского пола, помешанных на Звиаде Гамсахурдиа. Впрочем, многие мишисты -  мужчины, ничем в этом плане от женщин -  не отличаются.

Кстати, помните, что творилось в СМИ по поводу министра ВД Грузии Георгия Гахария, в связи с "гавриилиадой"? Мой материал от 21 июня: Власть и мишисты в Грузии не смогут нормально сосуществовать. Мечта пошла ва-банк! Штурм парламента - был!

Помните клятвы "народной дубины", что его отправят в отставку и так далее..

Так вот  -  "непопулярная" Мечта -  сделала его, официально, лидером Грузии, и никакого протеста, никакой народной дубины, даже двух сотен  людей, не вышло на улицы.

И это -  при слабом лари, и очень больших проблемах в экономике.

Делайте выводы