Вайсс доволен игрой сборной Грузии в матче с Ирландией? Это либо самообман, либо - лицемерие

«Я думаю, что болельщики увидели хороший футбол. Правда, без голов, но сложно обыграть сборную такого уровня, как Ирландия. Мы попытались взять три очка, сделали соответсвующие замены, но сегодня реальных голевых моментов было мало. Должен отметить, что в команде противников блестяще сыграл Шейин Дафф. В целом, игра была равной, поэтому ничья 0-0 логический результат. Для того, чтобы выиграть матч мы должны были показать 120% наших возможностей, но показали 110%. Думаю, Ирландия довольна результатом», — сказал главный тренер сбороной Грузии словак Владимир Вайсс.

Владимир Вайсс. Из видеоматериала Первого ТВ Грузии

П.С. "Листал" сейчас утреннюю почту в интернете, и, увидев этот заголовок, решил прокомментировать.

Не знаю, что увидел Владимир Вайсс в игре сборной Грузии, которая в своей группе опережает лишь сборную Гибралтара, и давно и традиционно,  задолго до окончания группового турнира, потеряв  все шансы на  хотя бы второе место.

Но, назвать вчерашний футбол - хорошим??? Я с детства помешан на футболе, смотрю и сейчас очень много игр и искренне люблю этот спорт. 

Вчера, имхо,  была  крайне унылая игра "регбистов" из Ирландии, скучных, без изюминки - и сборной Грузии,  не создавшей с неповоротливой, по футбольному, не хитрой, командой - ни одного голевого момента!

Грузинские болельщики, кстати,  все хорошо понимают,  и лишь наполовину заполнили  стадион.

Повторяю, даже для дилетанта -  медленная, инертная игра, где ирландцы играли  откровенно примитивно, а грузины, забрав мяч, начинали суетиться, добегали, кстати, быстро до штрафной, а потом, не знали что делать с мячом и, опуская голову, закономерно теряли его.

Я ничего не имею против стекляных бусс - к сожалению, это обычная практика, когда они продаются. Но, у любой лжи и лицемерия должен быть предел.

Даже сомневаться не надо, что Владимира Вайсса непременно надо гнать взашей из сборной.

Это не значит, что придет новый и сборная Грузии вдруг "побежит" и начнет творить на поле. Для этого, к сожалению,   сейчас в грузинском футболе нет ярких игроков, нет даже достаточного кол-ва -  игроков среднего класса. А чемпионат Грузии по уровню, если называть вещи своими именами, это  почти - позор.

Но, главный тренер, который радуется и доволен тем, что вчера увидел... должен уходить.

П.С. Владимир Вайсс,  а  какого такого уровня, кстати, сборная - у Ирландии?

Назови хотя бы одного серьезного, пусть даже среднего европейского класса, футболиста в сборной этой страны? Когда Ирландия играла и выигрывала  хотя бы матч на чемпионате мира или Европы по футболу?

Повторяю, сборная Грузии за  весь матч не создала ни одного момента с пассивной, медленной командой, и словак Вайсс говорит, что  он увидел хороший футбол.

П.С. Вопрос к ура-патриотам, которые постоянно  прячут навоз под ковер, и улыбаясь, говорят, что все у нас хорошо?

А сказать честно, что и сборная Грузии по регби на Кубке мира в Японии. Мой материал на КУ от 3 октября: Регби. Фиаско сборной Грузии, "от любви до ненависти" и некоторые выводы!

и сборная Грузии по футболу -  играют провально и надо кардинально все менять, слабо?

Или,  все уже привыкли к  нынешней нише и  легко лицемерят и повторяют за аферистами... что в целом, сборные играют хорошо, но, надо подождать? :-)

Мог бы провести аналогию с политикой, но, не хочу утежелять текст.

П.С. Вайсс - напомните хотя бы одиг матч сборной Грузии за последние, скажем 2 года, где бы команда выглядела привлекательно?