В Назрани неизвестные обстреляли полицейских, никто не пострадал

Минувшей ночью в Назрани неизвестными из автомобиля были обстреляны полицейские, никто не пострадал, сообщает МВД Ингушетии.

Инцидент произошел около 02.00 мск.

Напротив улицы Берсанова ехавшие на автомашине "Лада-Приора" серебристого цвета без государственных регистрационных знаков неустановленные лица несколько раз выстрелили из автоматического оружия в сторону амфитеатра и в автомашину УАЗ, в которой находились сотрудники УВО МВД по Республике Ингушетия.

Зданию амфитеатра были причинены незначительные повреждения, но жертв и пострадавших нет. По данному факту проводится проверка, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Ранее сообщалось, что около 01.30 мск в Назрани из гранатомета по улице Московская было обстреляно здание ресторана "Илли", расположенное рядом с кинотеатром "Матрица".

Согласно уточненным данным МВД, в результате этого инцидента пострадало здание ресторана "Рандеву". Взрывом от установленного самодельного устройства неустановленного образца у его входной двери помещению ресторана и зданию, в котором он расположен, причинены значительные повреждения, жертв и пострадавших нет.

Напомним, в ночь на 15 августа взрывное устройство сработало в центре Назрани у магазина, в котором реализуется винно-водочная продукция. По данным МВД, пострадавших не было.  

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.