В Ингушетии пост ДПС обстрелян снайпером

Неизвестный преступник в ночь 11 января 10 минут вел прицельный огонь по сотрудникам милиции поста ДПС на Бакинской улице в Назрани.

"К счастью, никто из милиционеров не пострадал", - сообщили в МВД Ингушетии.

В результате обстрела пост получил незначительные повреждения.

Сотрудники ГИБДД вызвали подмогу из МВД республики, передает "ingushetiyaru.org". По информации сайта, помощь на посту ДПС получили не сразу. 

Милиционерам удалось установить район, из которого велся огонь. В настоящий момент там ведется розыск преступника по горячим следам, сообщает Life News.

Напомним, вечером 7 января неизвестные обстреляли из гранатомета и автоматов здание погранзаставы в Назрани. Пограничники открыли ответный огонь. Перестрелка продолжалась несколько минут. В результате обстрела легкое ранение получил один военнослужащий. Обстрелявшим погранчасть удалось скрыться.

 

Этот инцидент был четвертым за двое суток. 6 января в Карабулаке неизвестными была взорвана автозаправочная станция. В тот же день в результате обстрела торгового киоска в Назрани погибла продавщица. В ночь на 6 января в столице Ингушетии было обстреляно домовладение майора МВД. Обошлось без пострадавших. В этот же день в районе селения Средние Ачалуки было обнаружено взрывное устройство, установленное недалеко от газопровода Моздок-Тбилиси.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.