Все познается в сравнении...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен).

Прохладный день, хоть и лето...



Третий день большие очереди у "Карабах Телекома". Люди привыкли к мобильному интернету, а  "Виваселл" попал под роуминг, вот и приходится покупать новую сим карту у "Карабах Телекома", уже с подключенным мобильным интернетом. Газ в домах и квартирах еще вчера подключили...

Во время войны стало известно, что "Карабах Телеком" передавал всю важную информацию азербайджанцам, но нам так и не объяснили,  кто какое понес наказание за это предательство и почему "Карабах Телеком" так безнаказанно грабил карабахцев на протяжении 20 с лишним лет. 

Объяснять что-то народу, с точки зрения правительства, дело неблагодарное, вскроются неблаговидные факты предательства и коррупции, а это взбудоражит людей. "Мало знаешь - лучше спишь".

Наше правительство, заботясь о людях, заинтересовано в том, чтобы народ спал и не задавал ненужных вопросов...

Смотрю новости, в Чикаго расстреляли людей на параде, то же самое произошло и в Копенгагене: есть убитые и раненные. А ведь все начинается с детских игр, ни в одной игре не учат, как лечить людей, зато расстреливающих стрелялок придумано тысячи.

Почему в играх война это хорошо, а в жизни плохо?

Новости про Украину тоже не радуют, смотрю украинскую и российскую пропаганду, сравниваю. Судя по этим новостям до мира еще далеко. Так бывает, когда нерешенные проблемы оставляются на потом, а потом не суп с котом, а разбитые тарелки с разорванными в клочья котятами.

У нас тоже так было, только масштаб в Украине намного больше...

В Ереване снова митинг против власти. "Освободившись" от Арцаха, Армения с чистого листа хочет выстроить новые отношения с Анкарой. Политики  бодро отрапортовали, что сухопутная граница с Турцией уже этим летом будет открыта.

Если откроют - съезжу и вживую посмотрю на руины города Ани, столицу средневековой Армении...

На "Кавказском Узле" увидел рубрику "Герой Кавказа", расскажу отдельно, кто из Арцаха на мой взгляд должен претендовать на этот титул...

Давно Степанакерт не показывал, в этом видео сравнил состоянии домов после войны и сейчас. Главное, город жив...

фото и видео: Давид Симонян