Почему Алиеву можно воевать, а Путину нельзя

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Отдыхал неделю: от интернета, от новостей, хотя даже во время отдыха ищешь интересный материал. Что нашел, потом покажу, сейчас о [...] в Украине.

Послушал обращение президента России к нации, в котором Путин рассказал о причинах, побудивших его начать [...]. Не одобряю [...] российских войск на территорию Украины, поскольку ничто не может оправдать [...]. Для меня [...] в Украине является братоубийственной [...]. Если надо воевать с НАТО, зачем бомбить Украину, может сразу напасть на того, кто стоит за всем этим и воевать на территории тех, кто поджигал фитиль, чтобы и они на своей шкуре узнали, какого это - желать войны...

Мы слишком близко видели лицо войны, знаем, как она много убивает и разрушает, потому и против любой войны, но для нас, в нашей непростой ситуации, пробуждение и показ силы русского медведя, как ни странно, несет в себе мир. 


фото: Давид Симонян

Мы сейчас такая же часть России, как Донецк или Луганск. Независимость - это ширма, которая никого не должна обманывать. Зная, что завтра Баку может оказаться на месте Киева, Азербайджан теперь тысячу раз подумает, прежде чем напасть на Арцах.

Война в Нагорном Карабахе подтолкнула Россию на [...] в Украине - если Алиеву можно, почему Путину нельзя? Зря диванные аналитики радовались жертвам войны в Арцахе, война может перерасти в мировую и заглянуть к каждому в дом в виде разорвавшегося внутри его квартиры снаряда. Почему Путин не показал свою силу на нашем фронте? Киев взять намного легче чем Стамбул, тем более что многие из украинцев поддержат Россию, в то время как турки объявят "священную" войну с неверными и будут биться до последнего.

Поэтому он предпочел полюбовно разделить с ней территорию Арцаха, заодно и укрепив свой тыл от второго фронта. Только нам об этом не сказали и мы воевали и оборонялись как могли. Нас сократили в населении и уплотнили, отняв большую часть Карабаха, но остальное теперь стало неприкосновенно...

В этой формуле есть одно но, Америка и Европа обязательно нанесут свой удар по России, а за Азербайджаном стоит Турция, которая тоже входит в НАТО. Получается, мы должны держаться России и желать ей только победы, в ином случае мы снова окажемся под ударом.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]