"Деньги не пахнут", даже если на них кровь...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. (Выделенный копипейст обязателен )

Есть люди, для которых во всем главное наживиться. Они могут бесконечно говорить про национальные ценности и  наобещать все что угодно, главное, угодить нужным людям и упрочить свое место поближе к кормушке.

Если дело становится убыточным, все их слова и обещания тут же превращаются в пыль. Они с убежденностью доказывают обратное тому, что говорили еще вчера. У таких людей нет убеждений, есть только деньги.

Благодаря своему нюху на всевозможную выгоду они успешны по жизни и, в основном, уважаемы в обществе. 

Хорошо, когда такие люди занимаются бизнесом, но когда они по купленным связям добираются до высших должностей, государство, в котором такие популисты уже во власти, обречено на полный крах.

Наглядный пример тому Армения и Нагорный Карабах, в которых все национальные ценности и богатства оказались в руках таких негодяев, а других во власть не пускали. И тогда, и сейчас. Им плюнь в лицо - скажут дождь идет.

Но в лицо им никто не плюет, наоборот, все заискивают перед ними, надеясь в нужный момент спихнуть их и самим дорваться до власти, чтобы так же запустить руку в государственный бюджет. Или хотя бы кормиться крошками...

Все армяне мира каждый год собирали деньги для Арцаха, 30 лет собирают, и это не считая советского наследия и того, сколько золотой руды выходит из наших гор. Куда все это делось?

Война 2020 года в Карабахе показала, насколько все у нас плохо. Своровали все, даже финансы, выделенные на оборону и в итоге армия и государство оказались с "голой задницей" во время войны.

За 44 дня погибло около 5 000 мужчин, большинству из которых и 20 лет не исполнилось. Вся нация спряталась за спинами этих юных солдат.  Зачем умирать, если на войне можно еще больше поживиться.

И нажились...Деньги не пахнут, даже если на них кровь.

Мы все это приняли как должное, смирились и так же глядим в рот тем же подлецам, кто оставил нас безоружными и беззащитными во время войны, когда нас расстреливали с неба сотнями каждый день. 

Фактически, они лишили нас Родины и оставили на милость российских миротворцев, а завтра, (через 4 года) они, эти самые наши уважаемые правители, будут убеждать нас принимать азербайджанское гражданство.

А сами уедут в теплые страны, благо деньги есть и поэтому они везде будут уважаемые граждане...

Арцах возродится, мы за тысячи лет многое повидали, знаю это, но не забывайте тех, кто нас продал оптом... 

Шуши, фото: Давид Симонян