Манвел Петросян - серебряный призер чемпионата Европы по боксу среди юниоров

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

(Выделенный копипейст обязателен в КУ)

Солнечно днем, вечером холодный ветер. Осень переменчива...


крыши обновили

После ремонта дома все вещи возвращаются на свои места, надо разложить и книги по полкам. Запах книг люблю с детства, мама в библиотеке работала, ребенком ходил между полок, выбирал какую почитать, а особо понравившиеся потом перечитывал. За годы жизни собралась своя библиотека.

Сейчас редко кто книгу читает, но не скажу, что мода на книги ушла в вечность...

Места в доме для книг немного, всего две этажерки, остальные книги останутся в гараже, поэтому придется выбирать куда что ставить. В большие словари давно не заглядываю, википедия заменила, но есть такие, в которых черпаю нужную для статей информацию. Их лучше под рукой держать.

Телевизор тоже вернулся на свое место, вчера по "Евроньюсу" смотрел, как Эрдоган "наглых" послов разных стран мира великодушно простил, хотя мог бы выгнать или ...убить. Убили же во время его правления русского посла, а остальные не выше России, тоже вытерпят.

Эрдогану все можно, его беспилотные "Байрактары" уже и по Донбассу стреляют...

Местные политики тоже в своем репертуаре, в армянском парламенте по-прежнему ищут виноватых и сваливают всю вину за поражение друг на друга. Иногда через эти выкрики можно узнать действительно что-то новое, о чем мы до этого и не догадывались.

Судя по самоуверенности Пашиняна, скоро снова в Москве будут новые уступки от Армении по Сюнику, ему тоже все можно, народ вытерпит...

Что у нас, в Степанакерте? Стройки, об этом не раз говорил


время к обеду, потому людей не видно

Оставил напоследок лучшую новость, вчера Степанакерт приветствовал своего серебряного призера по боксу среди юниоров, Петросяна Манвела, уступившего в финале титул чемпиона Европы по боксу в полулегком весе российскому спортсмену. Турнир проходил в Черногории, в городе Будва. Манвел проиграл по очкам, мог бы и победить.

Второе место на международном турнире дало ему звание мастера спорта, если бы выиграл - стал бы мастером международного класса. Манвелу 17 лет, все еще впереди, может в будущем и чемпионом мира станет, а мы гордиться будем...

Манвел Петросян - серебряный призер чемпионата Европы по боксу среди юниоров

фото: Давид Симонян