Выставка "Ин тур экспо" в Ереване, ну и я в ней со своей коллекцией

Приехал в Ереван, сижу сейчас в зале Союза художников Армении, выставил часть своей коллекции древнего оружия. 

Выставка только сегодня открылась, "Ин тур экспо" называется, связанно с туристической деятельностью разных фирм в Армении. 

фото: Давид Симонян

Открыл выставку посол Белоруссии в Армении. Он подошел потом посмотреть мои экспонаты, задал несколько вопросов, оказывается сам бывший военный. Подошел и посол Индии, ему тоже интересна история. Подходят разные люди, удивляются, как мне удалось собрать столько древнего оружия.

Выставка продлится еще два дня, кому интересно, можете зайти, посмотреть. Здесь, кроме моих древностей, еще много интересного.

Всего раз выставлял свою коллекцию в Степанакерте, давно это было, год не помню, но точно 9 мая. Выставлял как, просто собрал на лист фанеры и поставил на площади. Многим мои экспонаты тогда понравились, но у нас принято оглядываться на власть, а раз они проигнорировали, значит и людям лучше не говорить об этом. Из-за личной неприязни ко мне власть имущих, моя коллекция никакого продвижения не имела, но все понимают, что она имеет безусловно историческую ценность

Подошла девушка журналистка, удивилась, когда я сказал, что и сам работаю блогером. Подошла еще девушка, оказывается из Арцаха и угостила жингялав ацом, сижу ем, потом подробней расскажу и покажу.