Правительство Армении отказывается от Арцаха?

Выпал на неделю из интернета, многое пропустил...

Война все изменила, когда ездил на фронт, что-то снял на камеру, показывал вам отрывки, но тогда сказали, что ничего нельзя публиковать, потому и поставил только для друзей. Вот это видео, там много лайков, много просмотров и много мусора в комментах. 

Моя страница в фейсбуке подверглась массированной атаке со стороны азербайджанцев, ясно, что работает фабрика фейков, но есть и диванные герои, вот они в основном и пишут гадости. Что успеваю - удаляю, написавших гадости блокирую.

Но недавно на свою страничку (страничка называется Степанакерт, там я публикую то, что пишу на Кавказском Узле), получил и нормальное письмо от азербайджанца, приведу его полностью.

Здравствуйте администрация Степанакерт. Хотел бы обговорить с Вами возможность о создании совместной платформы для общения простых людей как из Нагорного Карабаха, так и из Азербайджана. Если Вы заинтересованы в подобной инициативе, то мы могли бы обсудить её дальнейшее развитие, для того чтобы наши народы могли нормально общаться вести дискуссию и договариваться между собой.

Они даже группу в фейсбуке создали, называется Карабах без границ. Зашел туда, тот же мусор в комментах, но идея хорошая...

Недавно Андраник Кочарян выступил с заявлением, что Армения должна признать итоги войны и наладить дипломатические отношения с Азербайджаном. Хотелось бы спросить Андраника, он и Никол Пашинян считают, что Армения должна признать Азербайджан в советских границах, включая и Нагорный Карабах? На войне от них не было никакого толка, а теперь полностью отказываются от Арцаха..?

Поездил в несколько наших сел, которые на сегодня стали пограничными, посмотрел, как люди живут. Расскажу об этом отдельно, а это наша дорога из Степанакерта в Бердадзор (не путать с Бердзором-Лачином). Русским приходится обеспечивать ее безопасность.

Война недавно закончилась и скоро нас будут насильно примирять...

фото и видео: Давид Симонян