Что неприемлемо для сторонников Масиса Маиляна

Надо иногда давать мозгам отдых, чтобы мысли стали свежее, но предвыборная борьба в самом разгаре и я понимаю, что людям интересно, что же все-таки у нас происходит.

Едешь по городу видишь что-то, думаешь, неужели показалось, возвращаешься, нет, все так, как ты и увидел. Кого только не увидишь в предвыборном Степанакерте. Вчера вечером увидел портрет Алиева, вернулся, точно он.

Сегодня увидел серп и молот. Коммунистическая партия, оказывается, у нас жива и в центре города находится ее штаб. Видимо, и в выборах участвуют.

Остановился около кафе "Малыш", посмотрел направо, и вот такое померещилось, как будто в "воронке" увозят нашего претендента.

Вообще мне не нравится тот черный пиар, который развернули наши претенденты друг против друга. Недавно смотрел ролик Гарри Амбарцумяна, который он снял в поддержку Масиса Маиляна. Половину ролика он охаивает другого претендента, Араика Арутюняна и вот это мне не нравится.

Объясню почему. Что есть у Масиса Маиляна и чего у него нет. У нет тех финансовых возможностей, которые есть у Араика Арутюняна, у него нет того героического прошлого, которое есть у Виталия Баласаняна, но у него есть честность, в которую мы хотим верить. Поэтому сейчас у него популярности больше, чем у Араика и Виталия. Люди хотят, чтобы будущий президент был предельно честен с народом. А использование черного пиара и нечестных путей в борьбе уравнивает его с другими претендентами, которые  усиленно чернят своими роликами Самвела Бабаяна, ведь он открыто поддержал Масиса Маиляна.

Кто-то, возможно, поставит мне в упрек, что сам я тоже так делаю, но я не официальное лицо, я никто, мне можно. Я не использую ничью символику, поэтому хотелось бы, что бы те, кто поддерживает Масиса Маиляна не лицемерили, призывая всех кандидатов, которые хотят стать президентом Арцаха, поддержать его кандидатуру, хотя даже это приемлемо, но вот ставить на свой ролик символику Масиса Маиляна и при этом охаивать других кандидатов - вот это неприемлемо. По ролику видно, что он не один его записал, чувствуется рука профессионала, потому и пишу, чтобы такого больше не было

Оставьте Масису Маиляну то, что у него есть и то, во что мы хотим верить. Не надо использовать его имя и его символику для личного пиара и тем более черного пиара. Иначе, какая будет разница между Масисом и другими претендентами...

Кстати, про других претендентов, сегодня, претендент под номером один, Кристина Балаян согласилась на интервью и ответила на все интересующие меня вопросы, осталось все смонтировать, собрать и показать вам...

фото, видео и скриншот: Давид Симонян