Что хорошего в выборах?

Что в этой картинке нового? я ее много раз показывал в своих репортажах, все как есть, так и было, а нового...новые должны придти депутаты вон в то здание, которое называется парламентом, построенное на месте первой школы. На месте здания министров тоже раньше школа была, Вечерняя школа. 
Интересно, знают ли об этом министры и депутаты, если да, то что это им дало?

 Фото: Давид Симонян

Что мне нравится в нынешних выборах, так это то, что народ в общем-то верит, что кто бы ни заступил на место президента, (а с ним вместе скорее всего изменятся и все министры) или на место депутата, те обязаны будут работать на благо народа. Люди верят, что если те опять потянут только на себя, их тут же призовут к ответу, будь то министр, депутат или президент. Вот это самое лучшее в этих выборах. У нас такие выборы впервые, можно сказать.

По-большому счету, нам не нужны ни выборы, ни депутаты, есть же это все в Армении, несколько наших представителей в парламент Армении и все, но у нас есть по факту отдельное государство и если каждый человек на своей должности будет работать настолько, что никто не сможет сказать, что это ненужный дармоед на большой зарплате, то, фактически, это станет на пользу не только Арцаху, но и всей Армении. Общее развитие всегда всем на пользу.

Повторю, что эти люди, действующие и будущие высшие должностные лица, должны понимать, что они ненужный балласт для Арцаха (сколько всего можно сделать на те деньги, что они получают от государства просто в виде зарплаты), нам хватило бы одного губернатора, если бы Миацум стал и "бумажной" реальностью. Так оно и будет в конце концов.

Вот поэтому, раз они у нас уже есть, значит они должны показать на деле, что и от них есть реальная и большая польза для народа Арцаха.

И вот в это сейчас верят арцахцы, в то, что кто бы не стал на высшие должности, они должны приносить пользу народу и служить народу...