Завтра 8 марта

Не забыли, что завтра женский день - 8 марта? Насколько я помню, это международный день, у армян есть свой женский день - 7 апреля, день материнства и красоты, но это не значит, что от 8 марта мы отказались. Все равно все помнят, люди  улыбаются, поздравляют и празднуют, зачем нам отказываться от праздника. Наоборот, чем больше - тем лучше.

Увидел, как на "пятачке" развешивают цветы-гирлянды, разноцветные, создающие у прохожих веселое и приподнятое настроение. Завтра все девушки города сделают там селфи и лента украсится этим праздничным настроением. Хорошо, что кто-то подумал об этом.

Фото: Давид Симонян

Завтра каждый мужчина обязан создать настроение для всего нашего женского пола, кто-то подарком, кто-то цветами, кто-то просто словом и улыбкой. Нас с первого класса учили наклеивать на картонку цифру 8, вырезанную из цветной бумаги и дарить маме и для мам эта картонка очень многое значила, многие до сих пор ее хранят. Нас с детства учили создавать это настроение, но взрослея, мы становимся черствыми. Быт нас убивает. Потому и нужны праздники, чтобы все радовались и улыбались.

Тем более весна пришла. Прокатался по Степанакерту, в центральных местах стоят палаточные ларьки, где продают только цветы: разные букеты, декоративные цветы, в горшках, полевые, на любой вкус. Знают, что завтра это будет самый востребованный товар.

В предвыборный месяц, а у нас именно такой, женский праздник очень даже кстати. Согласен, что праздник всегда кстати, но сейчас он вдвое нам нужен. Женщина - это и есть любовь, а этого сейчас нам очень не хватает.

Ни одни выборы не вызывали столько взаимного негатива, который я сейчас чувствую в людях. Все понимают и говорят о том, что через месяц все эти выборы закончатся, а жизнь продолжится и не надо так хаять друг друга, но это всего лишь слова. Почему я так думаю? У нас практически нет предвыборных анекдотов. Анекдот всегда, на все случаи жизни, а тут чувствуется их отсутствие. Вот это мне не нравится, может тем, кто профессионально проводят у нас предвыборную агитацию стоит вспомнить об этом.

Анекдот точно отражает настроение общества. Завтра 8 марта, когда будем поздравлять женщин, надо же их развеселить, улыбнуть, вот тогда и всплывут интересные анекдоты.


Расскажите в комментах один анекдот, веселый, смешной, без сарказма... про женщин, про любовь, про детей, про красоту... можно и про политику...