Что чувствует Никол Пашинян садясь за один стол с нашими чиновниками

Премьер-министр Армении, Никол Пашинян приехал сегодня в Степанакерт и провел совещание. Судя по фотографиям с этого заседания, собрали всех высокопоставленных чиновников. Обсудили широкий круг вопросов, вероятнее всего встреча Пашиняна и Алиева была темой номер 1, прозвучало какое-то оптимистическое заявления от нашего президента, Бако Саакяна. Такое ощущение, что он не покидает свой пост, а только принимает.


Что они там говорили и заявляли, это есть в новостях, меня интересует другое. Что чувствует Никол Пашинян садясь за один стол с назначенцами Сержа Саркисяна, которые до сих пор отчитываются перед ним и платят ему долю? Это мы тут говорим, что этот столько-то украл, столько-то наворовал, у Никола Пашиняна на каждого из них есть свое досье, в котором точно перечислены все те преступления, которые совершили эти люди, которые вместо того, чтобы обеспечить развитие Арцаха, развили свои швейцарские счета.

Никол Пашинян точно знает, у кого какой особняк в Америке и сколько он стоит, но сейчас, он вынужден сидеть вместе с этими казнокрадами, с которыми он так борется в Армении и обсуждать вопросы...вопросы в том числе и нашего будущего, которое так умело своровали эти высокопоставленные чиновники.

Возможно, Никол Пашинян, просто, как и мы решил дождаться выборов, чтобы легально избавиться от этих "воров от закона", но дело в том, что судя по настроениям людей, люди не хотят избавляться от тотального воровства, они просто хотят войти в долю.

Интересно, президент, Бако Саакян в курсе, что у нас зима и какой бы теплой она не была, каждая семья в месяц дополнительно тратит на отопление минимум около ста долларов. Он в курсе, в скольких домах выключен газ из-за неуплаты долга. Что он думает, как действующий президент по этому поводу или это его не касается?

Говорят о строительстве в армии, о каком строительстве, когда на мешок цемента смешивается 10 мешков песка? Это же нетрудно проверить, но кого это интересует, делись деньгами и воруй спокойно, а у кого ты воруешь у народа, у армии - это никого не интересует. Если бы это было не так, сейчас в шушинской тюрьме сидели бы эти воры, но я о таком ни разу не слышал...

Сейчас, Никол Пашинян, который заявил о своем невмешательстве во внутренние дела Арцаха, становится невольным соучастником этих "воров от закона", ведь завтра если кто-то из них вновь станет президентом и  скажет "сотрем, снова начнем", ему опять же придется сидеть вместе с ними за одним столом, точно зная в цифрах, сколько миллионов долларов они украли из бюджета Арцаха. Но дело не только в Никол Пашиняне, дело в нас, мы тоже станем соучастниками воровства.

Но мы же этого хотим...значит все точно.