Альянс Маилян - Бабаян, решающая сила в Арцахе

Ночью мороз был, вода у меня в трубе замерзла, забыл в гараже кран закрыть и слить воду из трубы, вот и замерзла.

Днем теплее, снег тает, я это слышу. Вода капает с потолка, поставили под нее тазик. Крышу свою я собирал, без мастера, пожадничал, сэкономил и что-то  напутал так, что до сих пор после сильного ливня  и  снега  из потолка капает. Три разных мастера потом уже над крышей поработали, все равно капает. Окончательный вердикт  мастера - надо всю крышу разбирать и заново собирать.

Ситуация с моей крышей напоминает мне ситуацию, в которой оказался Арцах. Нам тут тоже надо всю старую крышу разбирать и по новому собирать. Наши самые важные люди, вчера еще такие сильные и могучие, сегодня остались без "крыши", там не то, что капает, а как решето все прошито. На носу выборы президента Арцаха, плюс депутатские, в которых победа уже под большим сомнением.

Под сомнением, потому что нельзя отрицать тот факт, что Самвел Бабаян и его партия стали очень большой силой на политическом фронте Арцаха.

В чем его сила? Он многое перенес и не сломался, а как говорят русские, за одного битого - двух небитых дают. Те, кто у власти, они не сталкивались с тем, что можно за день все потерять и надеются купить всех за деньги. Наша сила не должна измеряться в деньгах. У Алиева намного больше денег, чем у Араика Арутюняна, нам нельзя все мерить деньгами...

Сегодня суд вынес свой вердикт и отказал Самвелу Бабаяну в праве выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Люди встретили решение суда спокойно, Самвел Бабаян в своем интервью это предсказал, точно зная, что откажут и добавил, что в случае отказа нового кандидата не будет, его партия выберет самого достойного из списка претендентов и поддержит его. 

После пошли кадры, когда Масис Маилян и Самвел Бабаян тепло поприветствовали друг друга, что дает повод предположить, что именно Масиса Маиляна и поддержит Самвел Бабаян со своей партией. Возможно, уже сегодня он официально объявит об этом.

фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=186605609102052&set=ms.c.eJw1x8ERADAIArCNemAFZf~%3BF~_mp~_4VpJqvoq6sO1ISNEQfUvjXfYD~_dZCZw~-.bps.a.164076144688332&type=3&theater



Бабаян и Маилян реально могут стать новой крышей, которая решит все трудности Арцаха. 

В сое время, Масис Маилян и Самвел Бабаян вместе договаривались с Азербайджаном на переговорах, и если Никол Пашинян сможет настоять на том, что Нагорный Карабах вернется в переговорный процесс, они смогут снова это сделать лучше всех. 

Выборы покажут, когда голоса подсчитают, кого народ выбрал: старую власть или новую.

Я лично за перемены