Маленький концерт в честь праздника влюбленных

Дождь у нас идет, но видимо и дождю было интересно посмотреть на маленький праздник, который устроили на площади. Потому он и не помешал, подождал, когда концерт закончится.

Как я уже писал, у нас сегодня праздник, день св. Саркиса, день всех влюбленных, с чем я всех поздравляю. Рядом с памятником Шаумяну, там где фонтан, мэрия устроила маленький концерт. 

Фонтан украсили красными шариками, в форме сердечка, с надписью " ес сирум ем кез" (я люблю тебя), подходи любой и бери себе шарик для любимой.
Больше всего шарики порадовали детей, хотя и молодежь подбирала шарики с многозначной надписью.

Когда я подошел, детский ансамбль в национальных костюмах, зажигательно танцевал. Холодно конечно же, но танцующий ребенок не замерзнет, а после выступления их заботливо сразу же укутали в теплые куртки.

Народу собралось немного, сказался, видимо, холод и выборы. Все сейчас в политике, не до концертов. Зонтики, предусмотрительно взятые людьми, лежали нераскрытыми, как я говорил, дождь тоже смотрел на праздник

После детей влюбленную песню спела наша певица, Лилит Шахраманян, а потом выступали солдаты. Сегодня суббота, видимо, солдат отпустили в увольнение и многие пришли на концерт.

Концерт продлился недолго, часа на два, но было весело, хоть какое-то развлечение в этом скучном феврале. Что не понравилось, так это полиция, которая следила за порядком. Могли бы стать сбоку и не мешать, а так, в каждом кадре наша вездесущая полиция.

Мэрия предусмотрела и подарки детям, ведущим был Унан, он умеет настроить народ на праздник в любую погоду.

Наконец и дождь закапал, не ливнем, а именно закапал, сразу раскрылись зонтики, но дождь, как я уже сказал, не помешал веселью и празднику. Люди расходились с хорошим настроением и с шариками

Посмотрите отрывок концерта 

фото и видео: Давид Симонян