"Карабах Телеком" - чем ответят другие?

Новости - это интересно читателю, нам надо знать, что происходит и понять, как это отразится на нашей жизни.

Вчера землетрясение было, слабый толчок чувствовался и в Степанакерте. Мы забываем, что глубоко под всеми нами установлена самая большая мина на нашей планете, земное ядро, о котором нам практически ничего неизвестно, кроме того, что она не поддается разминированию...

Хорошую новость сообщил Масис Маилян (это становится доброй традицией, от него мы узнаем хорошие новости), в 2020 году в Арцахе будет второй сотовый оператор. Об этом написал мой коллега из Еревана

В Арцахе будет второй сотовый оператор: роуминг Арцах-Армения исчезнет

Отлично, монополия "Карабах Телекома" всем надоела, вопрос народа "почему?" всегда оставался без ответа и вот он ответ. Роуминг между Арцахом и Арменией исчезнет и у людей появится выбор сотового оператора.

Раз Масис Маилян об этом заявил официально, значит, так оно и будет, хотя нам не сказали имя нового оператора, но до 2020 года остались два неполных месяца, подождем, ждали же все эти годы.

Интересно, чем ответит другой кандидат в президенты, Араик Арутюнян. Что он передает всю свою долю в ГЭС государству и с 2020 года потребление электроэнергии для жителей Арцаха станет бесплатным? А что? На кону ведь титул супер президента для нового супер Арцаха, учитывая, что если Самвел Бабаян станет президентом, он и так все отнимет в пользу государства...

Тактика власти не изменилась, как и раньше, если хотят сделать что-то хорошее, сперва толкают в глубокую яму, ждут, пока человек помучается, потом подают руку и получается, что они помогли выбраться из ямы. То, что это они его туда толкнули, это не считается.
Это про "Карабах Телеком", с его безумными ценами на интернет и на качество связи.и про новость о втором операторе.

фото: Давид Симонян

Наши правители так и не поняли, что сильным должно быть государство и ее законы, а не отдельные личности или компании, которые выше государства и закона. При сильном государстве и правитель сильный, а при слабом...думаю все и так ясно.

Нам много чего надо выправлять, "Карабах Телеком" не единственная наша проблема, но тенденция радует.

Сегодня к нам приезжает премьер-министр Армении, Никол Пашинян. Погода у нас солнечная, а он свадьбу едет, отличный повод для  радости. Но у политиков - политика всегда на первом месте и думаю, будут еще и другие новости, которые мы скоро услышим и которые способны повлиять на нашу жизнь в лучшую сторону.

Ведь до выборов 2020 года осталось не так уж и много и голос народа на выборах многое решит...