Степанакерт - лучший город в мире

Сегодня у нас прошли выборы мэров и старейшин, я ни за кого не голосовал, с утра уехал из города. Судя по ленте, голосование прошло нормально, без чп т. е.

Зато я услышал, как ереванский стадион гнал вперед команду сборной Армении и порадовался счету.

Наши победили 4 : 2. Наконец- то Мхитарян напомнил, почему считается одним из лучших игроков мира...

Приехал с одним арабом из Дубаи, он уже не первый раз приезжает. Как доехали до Еревана и сразу попали в пробку, он сказал: " Степанакерт - самый лучший город". И еще я заметил, как он возмущенно смотрит на маршрутные автобусы, переполненные народом. Для него это дико...

Фото: Давид Симонян

Кто у нас стал мэром Степанакерта, еще не ясно. Мой прогноз, возможно им станет Давид, хотя и у других кандидатов отличные шансы.

Чем хороши именно эти выборы, это тем, что люди верят, что будет не назначенец, а избранный горожанами мэр и теперь каждый голос может быть решающим. Раньше такого не было. Был кандидат от власти и один два левых, кто сейчас у нас кандидат от власти, нам так и не сказали.

Почему Давид? За ним партия Араика Арутюняна и если я правильно понял, партия Самвела Бабаяна. Возможно, что и вопрос их встречи состоял в том, чтобы помочь Давиду стать мэром. И еще за ним его друзья, а значит молодежь Степанакерта.

Гадаю, утром все станет известно...

Кто бы ни стал, он должен думать, как сегодняшний араб, что Степанакерт -  лучший город и сделать все, чтобы так оно и было.