Чемпионат Европы по футболу в Арцахе. Абхазия и Южная Осетия идут без поражений, день второй

В второй день Чемпионата Европы по футболу, в разных городах Нагорного Карабаха, прошли  четыре игры.

В Степанакерте играли команды Южной Осетии и Падании. Вход бесплатный, заходи и смотри.  Трибуны на этот раз не были заполнены, но
центральный сектор с двух сторон был заполнен болельщиками.


Сегодня команда Арцаха, играла с сборной командой Чамерии в городе Мартуни и многие любители футбола поехали туда, поболеть за нашу команду. Первый тайм закончился со счетом 0 : 0. В начале второго тайма, Чамерия забила первый гол, через какое-то время наша команда сравняла счет, но команде Чамерии удалось забить и второй гол. Команда Арцаха бросилась всей командой отыгрываться и в контратаке, был назначен пенальти. Вратарь сборной Арцаха смог отбить пенальти. Наши, всей командой, пошли вперед и пропустили третий гол, а потом и пропустили и четвертый. В итоге поражение со счетом 4 : 1.

Я смотрел игру Южной Осетии и Падании. Игра, действительно, была очень интересной. Было много борьбы, Осетия нападала более остро, но вратарю Падании удалось до перерыва не пропустить. Моментами и Падании остро атаковала. Запомнился  пробитый штрафной удар в ворота Осетии, мяч прошел в сантиметрах от каркаса ворот. Но на перерыв команды ушли со счетом 0 : 0.

Сразу после перерыва, Южная Осетия забила быстрый гол, а через минуту могла забить и второй, но вратарь отбил. И пошла игра на встречных курсах, с острыми моментами.
Южная Осетия забила и второй гол. Падания пошла всей командой отыгрываться и в концовке сумела заработать пенальти. Игрок Падании не промахнулся. Гол. Игра завершилась со счетом 2 : 1. Видео мое.

В Мардакерте, сборная Абхазии обыграла  сборную Лапландии со счетом 1 : 0.
Сборная Западной Армении смогла собраться после вчерашнего поражения и выиграла  команду Секейского Края, с крупным счетом 5 : 0.

Итоги сегодняшнего дня.

Южная Осетия  2 : 1  Падания

Арцах  1 : 4  Чамерия

Абхазия  1 : 0  Лапландия

Западная Армения  5 : 0  Секейский Край

все фото с игры Южная Осетия - Падания, автор: Давид Симонян